Пользователь
છSekii.
11 месяцев назад
Я не знаю кароче, просто...
Расскажу что-ли пару моментов из разных снов....
_Была я на какой-то встрече актеров...то-ли они планировали фильм новый и рассказывали об этом, или же это была просто фан встреча...Они почему-то были все в красных костюмах, но я точно помню что там был Том Холланд и Джейк Джилленхол...Я с ними сфотографировалась..
_Потом я ехала на машине и врезалась в кого-то....чтобы не было штрафа мой отец пошел разбираться,а оказалось,что он какой-то важный депутат... И в итоге, мне не выписали штраф....а потом, я резко захотела купить себе туфли новые и сделать пирсинг...туфли я купила, а вместо пирсинга мне лоботомию сделали....слегка видимо перепутали....
А после этого, мы делали куклу-вуду из живой кошки.. зачем? А я не знаю зачем..так видимо надо было....
_Был какой-то конкурс я выступала в массовке вместе с просто громадным пауком🕷️, который был одет в балетную юбку и пуанты, причем, тот кто ставил нам танец был в костюме динозавра... И я очень налажала с выступлением..
_Потом, якобы моя бабушка пришла забирать меня оттуда, и я ей сказала,что видела нашу родственницу там, и тогда она сказала,что та к ней заходила чай пить, до выступления. (В этот же день я рассказала бабушке этот момент из сна и она сказала,что та родственница и правда заезжала отдать что-то и пила с ней чай... 🧐 интересно, интересно....)
_Ещё мне снилось,что я и моя пок***ая родственница едем куда-то в кафе и она слёзно умоляла меня накормить её..( Я когда рассказала об этом сне, мне сказали,что она и правда перед с...... очень хотела есть...и не могла наесться... 🧐🧐)
_Вчера мне снилось, как я взрывала пещеру с монстром, который был на вагонетке в шахте, а это оказался простой рабочий..... Его камнями завалило потом...грустно...
_А в этот раз,сегодня мне приснилось что-то нормальное и адекватное, ураа))
Сначала у меня в квартире было 2 котика, а потом уже их стало 21.. 20 котиков было обычных беспородистых, но разных цветов, а 1 котик был такой.. м.. пучеглазый,порода в общем такая..
Вот такие вот дела... Люблю спать в общем, очень интересно всегда 😋
Вот такой кстати котик был↓↓

6
Прочее