Пользователь
_Fire_Knight_
1 год назад
Я немного разочарован
Да, несомненно это хорошее произведение, но я считаю что лучше бы небыло этой второй арки. Ну во первых белобрысик, мне его жаль(ну неразделённая любовь и всякое такое), но, автор, ты же не можешь теперь переключиться на отношения с ним вместо черноволосика(ну ладно, этот момент хоть допустим(по моему мнению))
Так, что с черноволосиком? Дашь ему шанс? Сделаешь так чтобы он извинился за 10 лет отсутствия? Мне кажется небыло причин уезжать на 10 лет. Если его отец заставил уехать за границу как он(что я вижу единственной причиной), то что ему мешало через год в свои 18 лет приехать обратно? Ну вот какими последствиями ему могли пригрозить? Хару?
С румянцем фиалки вообще не согласен, осуждаю°~°
О Хару. Перс крутой, но! С созданной ИМ системой какие-то непонятки. В произведении говорится что анализ любви был уже в 1919 году. И при этом он его создал. И при этом так-же говорится что ему вроде с 20-30 лет. Или я что-то не понимаю? Система по наследству?
Так-же главы 2-3 назад нам показали его мониторчики на которых была куча людей с мах. 0 шкалой любви(и именно по этому я не считаю что он мог манипулировать черноволосиком и отправить куда по дальше). Ну согласитесь, что ему просто нет необходимости лишать её парней(особенно на 10 лет)¯\_(ツ)_/¯
Ещё раз говорю, что произведение хорошее)
И в очередной раз убеждаюсь, что сёдзё не для меня.
Чтож, будем ждать. Люди из комментов говорят, что главу стоит ждать в этом июле.
Июль на носу, посмотримс.

3
Про Тайтлы