Пользователь
Ехидня
2 года назад
Я ничего не понимаю в последних главах
С выходом нового Тома, где-то с 64-66 главы происходит обвал в качестве.
Стоит сказать, что и до этого произведение не блестело каким-то чудом, верхом проработанности или чем-то подобным , однако, не смотря на это по началу старалось держаться в рамках созданного сетинга.
С течением глав, с каждой новой прочитанной главой ты видишь все больше уезд автора в непонятные вещи с современными технологиями.
С 66 главы я вообще перестал выкупать, что происходит , как, кто и почему, от куда все эти декорации и т.д.
Многие чеховские ружья, что закладывались ( по моему мнению ) в начале истории никак не стрельнули и чисто были созданы, что бы быть созданными, поскольку КРУТА .Тот же позвоночник знаний, который появился всего на пару секунд и исчез. То, что наш гг проштудировал 800 книг по истории тоже никак не отразилось , кроме как в моменте этих самых глав . И это перечисление можно продолжать бесконечно
Это очень печалит, что история не смогла сохранить собственную структуру , не дойдя даже до 100-200 глав , начав выдавать трещины с 20-30 глав.
А в последних главах появились непонятные персонажи , непонятная структура происходящего. В общем не знаю есть ли это в оригинальном произведении (как я понял это адоптация ранобэ), однако манга прям пустила жидкого

0
Про Тайтлы