Пользователь
Fixtol-l
2 года назад
я спать... Тыкните когда появиться шедевр.
Хочу заснуть , и проснуться когда появиться нормальная манга. Не важно как долго буду спать. А жду я по типу:
• В мир где каждый может использовать клонов. В среднем 2-3. Это в среднем в реале 20-36 летний человек может 4-5. Есть исключения.
• клоны хоть и могут исчезать, но при длительном использовании требуют еды и тд.
• у клонов +-общая память
• хоть государство и решило проблему, выдачей паспортов каждому клону и регистрацией, но челок мог скрыть своё количество клонов перед государством.
•гг работает киллером. Т.к не может использовать использовать клонов. Да государство создала возростающий налог налог с количества клонов. Но это ни так уж и сильно спасло гг .
• работа киллером подрузомиваться. Организация даёт тебе дело, информацию , снаряжение, а ты должен устранить. Выскоя зарпалата, с точки зрения обычного человека, но со стороны гг это средняя зп.
• что убить чела, надо найти оригинал. среди его 2-5 клонов. что будет если гг ошибётся? скорее всего работа усложниться на немного.
• что будет если человек сам себя... этя считаеться за измену?
• не нужно чтоб была большим сюжет. не переигранное количество интересных тем с миром.
Всем спокойной ночи. Если появиться, найдите меня и врежте кулаком. Не важно где я буду.
0
Прочее