Пользователь
Ахуительный_мепс
6 месяцев назад
Я стал злодеем в новеле
Давно небыло рецензий от меня, и не стоит изменять старых традиций надо понимать что это очень субъективное мнение по тайтлу .

Я стал злодеем в новелле
0
Итак начнём с того этот тайтл мне крайне понравился и если его не испортят то он точно будет в топ 5 любимых.
Я хочу сразу же перейти к минусам : этот тайтл относится к тем где гг типо антагонист и из этого следует что гг игры должен мелькать больше а то один раз её показали и то тупой и всё как будто бы должно её быть больше; второй минус это сумбурность начала и как потом относительно неспешно всё происходит .
Про минусы сказал значит можно перейти к плюсам : гг как и другие персонажи не вызывают прям сильного отвращения; горничная яндере хорошо прям попала в сюжет и её изменение в конце показывают разницу в любви и одержимости ; ох и обычно бесит насколько гг тупят в любовных мангах, а тут этой проблемы нет ; показывают нормально взаимоотношения родителей и гг, а то зачастую родители у таких тайтлов чисто номинальные.
Ну что же каковы итоги это произведение заслуживает оценки 9,5/10 минусов не так много и они не делают произведение дырявым как друшлак и пока небыло ружья Бондарчука и это замечательно
(P.s можете накидать гаремников не хентаев и не культиваций пожалуйста, а то у меня в этом месяце какое-то настроение такое почитать )
2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры