Пользователь
Toritsuka
7 месяцев назад
Я такая мразь
Я последние полтора года редко заходил на решку, у меня тогда сгорела жопа из-за карт и я начал растворяться во всевозможных альтернативных проектах и месяцами переносил 1000+ закладок.
И вот когда все наконец устаканилось моя душа тянула меня назад (к бывшей) на родную ремангу. Я будто из окна собственного дома наблюдал на падением империи, следил за тг, за багами, кринжовал и так по кругу: карты, ивенты, 404, кринж и заново. Условная глобализация и попытка обелить сайт убивает его быстрее ножа. Админ пытается косплеить бизнесмена, но он далеко не идейный человек и если завтра ему условная газпром медиа предложит жирный чек, то вся решка переедет в вк быстрее, чем вы успеете посчитать сколько лицензий сегодня на реманге
Так мы оказались сегодня здесь, не буду скрывать: теплых чувств осталось немного (моя бывшая теперь лицензионная эскортница, даже отшила топового донатера), единственное, что осталось приятного - это вы все, люди, живые, из крови и плоти. Такие же идейные, смешные и любящие читать веб комиксы, как и я, ведь, сколько я не шерстил инет, такого коммьюнити больше нигде нет. Там, в других местах, тоже хорошие люди, но они не объединяются в единое целое и не могут ощутить чувство общности и родства между собой.
И вот когда вы, все хорошие люди открыли глаза и выразили протест… Я словил такое истеричное ха-ха, это будто разрывающий тишину на похоронах безудержный хохот. Абсолютно неуместно, ведь здесь ничего смешного, такая я вот мразь
8
По сайту
·Про Тайтлы