Пользователь
Жавохир-Урозалиев
1 год назад
Я устал от одного и того же.
Устал от всего этого кроговорота гавна, клише и кринжа. Год за годом ничего не меняется: однотипные реинкарнации, исекаи, романтика, система (или что то еще на ее подобии по типу духов). Заходишь на сайт, абсолютно любой, не имеет значения, а там как всегда в топах одно и то же гавно.
Я не какой нибудь "ценитель", читающий тайтлы, которые "не каждый поймет". Просто хочу "отдохнуть", насладиться, сбежать от проблем в реале. Короче, просто просрать время.
Да, бывает выходят нормальные тайтлы, но зачастую главы выпускаются долго, или просто переводчикам становится насрать. В итоге ты просто забываешь о существовании этого тайтла, или тебе просто становится лень каждый раз читать по несколько глав. Что мешает мне просто подождать? Все. От жадных до денег издателей и до тянущих в гавно свои шедевры авторов. Как вообще все до такого дошло, что каждый уважающий себя писатель должен выпускать главу, скажем, раз в неделю, а потом на год исчезать, потому что сезон закончился. В итоге на протяжении года этот абобус делает другой тайтл.
Очевидно, в интернете уже давно есть "шедевры" с глубокой философией, стоящие своего времени. Но зачастую эти шедевры... просто скучные, банальные. Да и я в интернет захожу не задумываться о смысле жизни.
Я столько кала прочитал, столько "шедевров", а в итоге многие из них просто не помню. Да, сюжет могу вспомнить вкратце, но бывает я даже имя гг не помню. И вы может подумали, что если ты хорошо помнишь давно прочитанное/просмотренное произведение, то оно типо хорошее, но это далеко не так. Зачастую это дело хайпа.
Чего я хочу? Нормальный тайтл
P.S нифига я философ
8
Посоветуйте