Пользователь
АгрессивныйКокаин
1 год назад
Я в ахуе (тотальном)
Это пиздец что китайцы нынче делают, у меня просто слов нет, обычно в поднебесной первые главы идут хорошие но тут... Скажем так качеством можно обмазываться с первой главы.
Итак поскольку это обзор я должен сказать что-то о тайтле а не о Китае так что начнём.
Тут мне очень хотелось написать "прочитайте обзор заново" потому что сказать о тайтле хорошего нельзя, даже нейтрального, теперь точно начнём.
Сюжет плохой, нет не так, он конвейерный, нет он нейронный (не удивили), ещё по обложке можно понять что тайтл дешёвый но чтоб настолько рисовку всрали, ну нет сама рисовка не то чтобы плохая, я имею ввиду что если брать персонажей в отрыве не так уж плохо, нейронка просто я так понимаю самодельная иначе почему оно выглядит так плохо и неестественно мне не объяснить, иногда такое ощущение как будто кто-то кто не умеет пользоваться фотошопом пытался сделать по красоте а получилось как обычно.
В завершении могу сказать что обзор говно и автор не понимает замыслы великого народа и вообще я написал это от нехуй делать всем бб.
4
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры