Пользователь
VikycaGreeny
7 месяцев назад
Я в любви 💚
Уже второй год подряд радуюсь участию в Тайном Санте картоделов!
Год назад его проводил Особняк Лордов нереальный @Bouncer, в этом году за Тайного Санту взялся Подвал Арканы очаровательная @Takeshiru!
Чтоб вы понимали уровень моего восторга, мои Санты создали карты только по мотивам мой авки в тг, а позже и авки в дисе не догадываясь о размерах моей любви, её причинах и происхождения персонажа.
Это персонаж мира Monster High - Венера МакФлайтрап и это попадание 10/10!
В первой карте авторства tlsI23 @tlsI23 Венера представлена из коллекции Zombie Shake, с актуальными деталями того года!
В второй карте авторства SuuNaDeSsu @VivianBanshee Венера представлена в базовом образе первого выпуска, с моими призрачными Котиками Шрёдингера!
В третьей карте авторства Dobrodel @Tыковка попал в яблочко артом по мотивам не вышедшей коллекции Reel Drama в компании лучшего котика Тлс!
Они на столько красивые и дополняют друг друга - что вызывают желание кричать в подушку ))
Огромное спасибо за усладу для глаз и прямое попадание в сердечко! Каким бы тяжелым и сложным не был год, ваши подарки несомненно стали яркими звёздочками на ёлке. Спасибо милый Котик, спасибо зайка Десу, спасибо внезапный Тыковка! Это больше, чем просто пнгшки - это любовь 💚
С наступающим новым годом, желаю всем и каждому обрести желаемое, так или иначе!
AD ASTRA PER ASPERA 💫 Через тернии к звёздам!

29
Прочее
·Карточки
·Поздравление