Пользователь
mixa55f
12 месяцев назад
Я в S O L O!!!
Привет всем! 👋
Хочу поделиться своими мыслями о первой гильдии, ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶к̶у! 💬
Почему я вступил именно сюда? 🤔
Я вступил в гильдию, потому что меня привлекли (̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶к̶и̶) дружные ребята, и атмосфера, и возможность общаться с единомышленниками (̶о̶б̶м̶е̶н̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶с̶ ̶н̶и̶м̶и̶). Здесь я нашел людей, с которыми можно поделиться своими интересами и получить поддержку (̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶к̶и̶).
Как мне здесь? 😊
Мне здесь очень нравится! Гильдия стала для меня отдушиной (̶б̶и̶р̶ж̶е̶й̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶е̶к̶), где я могу получить удовольствие от общения (̶о̶б̶м̶е̶н̶а̶) с другими участниками.
Что я думаю о гильдии? 💭
Гильдия - это замечательное сообщество (̶д̶л̶я̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶г̶о̶ ̶ф̶а̶р̶м̶а̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶е̶к̶), особенно наша, где каждый может найти что-то по своему вкусу. Здесь есть интересные обсуждения, полезные советы ͇(͇к͇а͇к͇а͇я͇ ͇к͇а͇р͇т͇а͇ ͇с͇к͇о͇л͇ь͇к͇о͇ ͇с͇т͇о͇и͇т͇)͇ и просто приятное общение.
Плюсы и минусы ✔️✖️
Плюсы: дружная атмосфера, интересные обсуждения, возможность участвовать в ивентах и розыгрышах (только их мало...).
Минусы: иногда бывает сложно прочитать абсолютно все сообщения в беседе...😵
Ивенты и розыгрыши 🎁
Я думаю, что ивенты и розыгрыши - это отличная идея, чтобы привлечь больше народу и растормашить участников на активность (̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶а̶̶̶н̶̶̶к̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶т̶̶̶и̶̶̶т̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶о̶р̶г̶а̶н̶и̶з̶а̶т̶о̶р̶а ̶к̶̶̶о̶̶̶н̶̶̶к̶̶̶у̶̶̶р̶̶̶с̶̶̶а̶̶̶)! Это может сделать нашу гильдию ещё более интересной и привлекательной для участников.
Призы 🏅
Призы и так топ, то что нужно. (̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ ̶в̶ы̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ х̶о̶т̶ь̶ ̶б̶ы̶)
В целом, я очень доволен, что вступил в эту гильдию, и надеюсь, что она будет продолжать расти и развиваться (̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶п̶л̶ю̶ш̶е̶к̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ф̶а̶р̶м̶а̶ ̶к̶а̶р̶т̶о̶ч̶е̶к̶ ̶:̶D̶)! 🚀

6
Рецензии и обзоры
·Гильдии
·Участник Ивента