Пользователь
聖なる
1 год назад
Я вас спасла, но это не моя забота!
Манхва "Я вас спасла, но это не моя забота!"
— это очень хорошая романтика с щепоткой магии. Все персонажи тут красивые, и у всех интересная предыстория. История нам показывает главную героиню по имени Периан, красивая, умная и добрая, это всё про неё.
Сама история начинается как Периан спасает герцога. Её миссия разоблачить самозванца, который претворяется ею, для того чтобы объединить восточную империю с западным.
В начале может быть не особо понятно, но и в этом суть, чем не понятнее чем интереснее (я так думаю).
Периан – модам довольно практичная и циничная. В детстве из-за особых обстоятельствам, она попала в башню по исследованию чудовищ где ей было больно и одиноко. Но благодаря Моман Рокье — правительница Святого королевства Рокье, она смогла выбраться оттуда.
Сюжет тут довольно интересен, и в каждой главе происходит что-то интересное. Здесь есть магия, так и духовная сила. Потихоньку мы узнаём что-то новое о персонажей.
Рисовка довольно приятная. Задние фоны очень хорошо прорисованы. Даже второстепенные персонажи очень хорошо выглядят.
Из минусов. Есть моменты взятых из других манхв. Сюжет может в некоторых моментах храмает.
Итог какой? Манхва, очень хорошая, в некоторых моментах забавная, чтобы отдохнуть и расслабиться, пойдёт.
Моя оценка 9/10.
2
Рецензии и обзоры
·Ивент