Пользователь
Lionia
1 год назад
Akti (id: 28590). Я доверю тебе душу
Данный пользователь Akti (id: 28590) вызывает шквал эмоций, да и плевать на то что я сама по себе человек эмоциональный, здесь чуть другое. Знакомство с данным челевечком произошло весенним днём, когда мне надоело писать фанфики и менятся стало нечем а карты висели на заявках и тогда я увидела их мемы. С барыгой, первым и биполяром я и так была чутка знакома по постам, а этом было что то новенькое, и я втянулась. Меня закрутил вихрь, порой я сожалею но всё же... Этот Акти вызывает и смех и слезы, и фантомную и настоящую боль и грусть и радость, и порой заставляет меня орать в подушку (как от смеха и кринжа так и от остального) Это единственный человек который может заставить одним лишь стикером кота с пилочкой, искать какую то фигню месячной давности, посреди ночи, это тот чей упрекающий взгляд я чувствую даже через экран. Это тот человек который примет подарок лишь с хрен пойми какого раза и ещё будет тебя им же и упрекать(. Это тот человек который сплавил меня, (кста если ты так и не найдешь ту ешку, я тебя когда-нибудь рил прибью. ИЩИ (цитирую тебя же) В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ИЩЕЙКА). Акти тот человек из-за которого у меня жойско вис телеграмм 50 файлов музыки за вечер блэ*ь, но его музыкальный вкус прям аху*ть хороший, до сих пор слушаю, разбавляя своими нервами. Это тот человек который заставил меня идти бить челом к доку, разбана ради, если бы не заставил, сидела б муте до сих пор, одновременно охота и побить и обнять, но больно далеко находится Передел песни в тему
Вокруг меня мильон постов,
Но лайк лишь тебе я отдам
Твоя харизма меня бесит
Ведь кроме тебя в голову ничто не лезет Наблюдаю за постами
Ведь форум по идее мне уже не интересен

20
Участник Ивента