Пользователь
katsu_ew
2 месяца назад
Я вновь это сделал....
Я снова собрал абсолютно все карты по тайтлу "Человек-бензопила"
От B до F и плюсом все Re.
Это было сложно, но я справился.
Сразу же обозначу один момент.
Карты с мерчом, где присутствуют персонажи бензопилы я не учитываю. Так как они по большей части результат колабарации, нежели часть тайтла как такового. [И плюс пи*да дорогие и уродливые]
По той же логике я бы мог не собирать решки по бензопиле, но они такие классные, что я аж теку. КХМ!...
Так вот, сбор бензопилы я завершил.
И что теперь?
А теперь на очереди у меня "Нуб максимального уровня"
А что с крафтами бензопилы?
Всë так же работают, но уже по полной и с иной комиссией [позже выложу пост]
Я крафчу все карты по бензопиле, за исключением F-ранга. Его нельзя будет вернуть апргрейдом, так что эфки у меня все под замком.
Однако карты таких рангов как B;C;D;E я крафчу. С этим решили.
По некоторым обстоятельствам я выложил этот пост не в тот же момент, как собрал все карты. И да, это нормально, особенно когда в жизни что-то кардинально меняется. Будь то в худшую или в лучшую сторону.
Вообще, я изначально хотел начать пост со слов о том, как я ненавижу эту карту со скрина ниже. Но это не совсем так. Мне нравится эта Re-шка и я полностью доволен тем, что она у меня есть, но благодаря ей я решился 15B по бензопиле и тем самым отсрочить свой сбор на неопределëнный срок.
Это не мало, так как мне пришлось восстанавливать свою грëбанную коллекцию. Просто представьте. 15B это что? Это 30C. Уже не так весело звучит, но я вас обрадую ещë тем, что это 60D. А так же 120E и конечно же 240F. А если учитывать то, что это прем, то умножайте стоимость в ×2. Я только сейчас понял, какой это пи*здец. Благодаря ивенту кстати я смог это всë собрать. Я сразу же получил множество повторов EV и обменял их на шаблонки и тем самым получил много ресурсных карт и даже много тех, что мне нравятся.
В итог, хотел бы поблагодарить тех, кто мне помог, но в этот раз таких людей почти не было. Так что спасибо, жадные убл*дки за то, что еле еле принимали ии кидали обмены 1к1. В ваши рты еду толкал) [кинул печеньки]

5
Прочее
·Карточки