Пользователь
Ахуительный_мепс
8 месяцев назад
Яндере в подземелье убивает меня снова и снова

Яндере в подземелье убивает меня снова и снова
0
Ну что же пришло очередное время обзора на тайтл с названием "Яндере в подземелье убивает меня снова и снова".
Удивительно но это моя первая негативная рецензия.
Начнём с плюсов (т.к. их довольно мало): в тайтле всего 2 интересных персонажа вампирша и меч и они не являются главными , а второй плюс и последний это неплохая рисовка (она не прям вау , но и не башня бога в самом начале).
А теперь время минусов : гг как и яндерка в тайтле максимально бесят им не хочется сопереживать (а яндере прибить хочется), второй минус заключается в том что постоянно говорят одно по итогу работает всё подругоми (яркие 2 момента с тем что героиня не может иметь воспоминания что было пережито гг в другой ветке но угаете что произошло в одной из веток она естественно всё помнит и то что она не может разрушить печать по итогам она её сама и ломает ) , и далеко не отходя от этого Наблюдатель вот честно один из самых тупых по задумке персонажей он появляется только для того чтобы сказать гг что мир без яндерки не может существовать и угадайте как нам это он обосновал верно никак ну и то что из-за способности гг так сказать особенный и даже в случае полного разрушения мира он отправиться в мир к Наблюдателю (2 раз т.к сами знаете кто уже и так разрушил мир) ну и отправить гг на 100 лет назад.
Ну чтоже стоит подвести итоги хорош ли тайтл ? Однозначно нет , даже среди тайтлов где есть яндере он находился где-то рядом с парашей , настолько высокооценёных в то же время настолько плохих тайтлов внутри мало , как хейтер тайтла "Мальчик с ружьём " я признаю что "Мальчик с ружьём" произведение искусства посравнению с этим тайтлом.
Моя субъективная оценка этого тайтла 2/10 не 1 из 10 только из-за вапирши и меча
Ну что же любите читать и почитайте бога ПОПОЕВ
0
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры