Пользователь
asazin
1 год назад
КАЧЕСТВО перевода от топовых команд!
А я просто делаю, этот пост, Потому что думаю, что они уже, Совсем Аху ели, Совсем уже Аху ели...
Знаете, я уже смирился, что топовые команды решки, это топовые команды по фарму бабла, а не по переводу. Я уже, бля, не то что качество, я более-менее терпимого перевода жду. Потому что, сука, чат джпт переведёт лучше. И я не шучу. Как же этим командам похуй на перевод, как же им поебать на качество. Они уже чуть ли не гугл перевод отбитый самостоятельно палкой, чтоб изуродовать его, вставляют в тайтлы. И сиди потом голову ломай над банальным тайтлом, потому что переведёт он хуй знает как. И никто не будет ничего исправлять, никто н еотредачит главу, не исправит ошибки и т.д. - похуй-нахуй.
А теперь по порядку, крупная тима, топовая тима, TLSamurai выкладывает свой перевод, так совпало, я хоть и ебланю, но сегодня решил слегка посидеть на решке и наткнулся на него в закладках. Открыл главу их перевода И АХУЕЛ. Качество сканов, просто еби вола, я даже на качество перевода смотреть не стал. 12 шакалов из 10. Сканы убиты, сканы изнасилованны, каша из пикселей, все текстуры просто слиты и вымешаны как грязь, что таи говорить, ЦВЕТОВ НЕТ. Представьте вы оставили картинку на солнце, вот так же, цвета будто выжгло. Оранжевый превратился в грязно-серо-бледнекоричневый.
Это сканы уровня годов 2019+-, и то, для них они были зашкварны. Это сканы анлейта, а если вы не знаете, анлейт хорош тем, что в ЖОПГ(JPG) качестве их перевод обычно находится в таком печальном формате, что это словами не описать, хотя я описал выше - похоже на изнаислованную грязь. Это ахуй, не надо быть переводчиком, чтобы ТВЁРДО И ЧЁТКО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО - НИКОГДА.
Это при том, что сканы маньхуа - самые доступные сканы, они бесплатны, их легко найти, они в приличном качестве.
Про клин(когда картинку очищают от текста делая под оригинал, чтобы наложить уже свой текст и не было заметно, что там вообще есть изменения) я не говорю. Он, хуйня, но и сканы полная хуйня, так что... это что-то, что трудно вообразить, что это сделали.
И у этой тимы на её страницк написано большими буквами единственное слово КАЧЕСТВО!
Платку, кста, за тикет я тоже купил, там качество то ж хуйня, но другого я не ждал.
(Залил на отдельный чисто хостинг фото орига и перевода, для сравнения, ибо реманга отображает фото дерьмово: https://postimg.cc/gallery/6C29qdJ/ee979d97)
Так вот я к чему, я уже давно не хочу, ну чтоб переводчики там заботились о вотермарках, они и не заботятся, ладно, похуй-нахуй. Похуй-нахуй даже если на лице. Я не прошу что б даже +- слабенькие сканы подтягивали нейронкой, хотя бы вайфу. Даже это для переводчиков современных запредельный уровеньработы.
Но это уже крайняя, супер дерьмовые переводы типо: Я стал самым богатым человеком в мире. Где если сам не перепроверишь - нихуя не поймёшь, потому что переводчик криво первёл анлейт ибо ему лень думать минуту. Тут челам лень минуту потрать на норм сканы. Пизда.
11
Про Тайтлы
·Прикол
·Рецензии и обзоры
·Бунт