Пользователь
Lionia
9 месяцев назад
Как дела мои хорошие?
Короче почему меня не было вчера Ну и прошлой так блядь что происходит ладно вчера произошло в итоге историю в школе. Вчера была небольшая линейка типа награждение за Олимпиаду которая была на прошлой неделе вот ну у меня на прошлой неделе художку отменили поэтому я по приколу чисто пошла на математику алгебру и на литера вот. По литературе Я особо не морочилась с этим сочинением вот поэтому даже местные налоги потому что сказали свои места то можно в принципе случае мне писать вот конечно я из-за этого хватило первое место Спасибо моим мозгам Ой бля музыка. Вот Ну а первое место за него не только я э по Иронии судьбы человек с именем Илья тоже занял первое место он из А класса А я из Б класса вот. Ну естественно призывании Вот его назвали первым потому что в начале ашники, потом бэшки и вэшки. Илья он очень заносчивый и лицемерный человек и Кроме того что он начал меня ну подъёбывать во время перемены вот ну я естественно человек который не молчит я на него начала кричать и это заметила наша дежурная зауч Вот она увидела только то как я кричу она не видела как Илья ну скажем так смеялся стебался вот и после этого месяц посидели типа поговорили со мной Ну в принципе процедура обычная для меня вот после окончания уроков Ну вот в обед у меня оставалось где-то полчаса гулять в парк Ну с одноклассниками там в парке и заброшенный стадион там в основном старшеклассники так собираются мы что-то сидим там делаем вот мы сели на лавочку, спокоены сидим и тут подходит этот собака сутулая кстати фамилия у него на С. Вот он начал мне там что-то выговаривать за оценки за то что он там быстрее выполнил, потом он напомним мне про четырнадцатое февраля в прошлом году, и тут он начал петь одну песню которая меня прям бесит, вот из-за 14 февраля эта песня меня после начала бесить. Вот и тут моё терпение которое уже ждёт месяц Ну просто взяла и вылилось за что он меня бесит туда-сюда а потом он видимо решил то что всё-таки нужно отбиваться, и он мне давно Ну типа ладошкой в нос не сильно пихнул А ну те кто близко со мной общается знает то, что ну и нос это ломается каждый месяц чуть ли не каждую неделю вот. И от вот этого его толкания ладошкой из носа потекла кровь, в принципе кровь из носа для меня ну состояние довольно-таки нормальное обычное меня как бы особо не коробит но кровь как начала капать на него и и это вы меня ещё сильнее себя и тут Илью начали избивать уже не мои ладошки А уже кулаки, я когда его била вспоминала пацана Илью из 1 класса, соседского мужика который постоянно курит и дым мне в окно, и естественно Дока. Итог у него Ильи со шк синяк у него синяк под глазом немножко расцарапано лицо и на шею чуть-чуть следы от пальцев вот в итоге мальчики из моего класса они меня оттащили. Спасибо кстати. А к сожалению сейчас всё и все снимают на камеру среди нас есть одна девочка Ислана, вот это девочка она дочка нашей завуча Ну естественно наш завуч первым делом это всё узнала нас с Ильёй вызвали в школу вне школьное время в это время должна была быть в художке потом на работе но в итоге я часа полтора просидела у завуча, у директора потом у психолога. И Илюшенька извинился, вяло как то но извинился, я тоже, и блэть к сожалению у меня чуство совести не притуплено, поэтому я всю ночь не спала и думала о том какая же блэть дура и суч"ка
ПС я пользовалась аудиоклавиатурой, тч простите

10
Прочее