Пользователь
неTU-TU-RU
12 месяцев назад
Как я попал в Kim Dokja’s Company ✨ и пришёл к этому?
Перейдя на новую версию решки в конце апреля и получив рекомендацию от своего друга почитать всеведа, я первое время отнекивался, но всё же решил попробовать и меня это так затянуло...
К чему я это, узнав о гильдиях я зашёл в топы и увидел там её, вы можете представить моё удивление, я определённо хотел попасть туда, но как и многие подумал, что не стоит даже пытаться.
Чуть позднее я прочитал охотника sss и зайдя в каталог карт я увидел её, карту интрижка от Викуси. Это была любовь с первого взгляда, так я задонатил на сайт впервые и познакомился со своей подругой^^
В итоге по чуть-чуть пазл складывался, почти все люди, которые привлекали моё внимание находились в этой гильдии, я постоянно видел их посты и они меня вовлекали, кричали, что мы не как все, у нас ты не заскучаешь, и даже карты полюбившейся мне Персефоны, имели к ней отношение, ведь их создал Бумага. А про ивенты от ТЛС я вообще молчу, как можно не обращать на них внимание, этот человек притягивает людей своей энергетикой, плюс я люблю котиков, особенно Мейн-кунов.
Эта гильдия убеждала: тут будет интересно, тут не как у большинства, а потом и моя подруга присоединилась к ним в июне, а после, по стечению обстоятельств, гильдия расширилась и началась лисья пропаганда, а они мне блин нравятся и это меня добило.
Тут я решил, что нужно попытаться, ведь сколько причин ещё нужно найти, чтобы просто кинуть заявку. По-итогу подал я её 01.08.2025 и на следующий день вступил в гильдию, я очень рад. В ней не скучно, она живая. Тут практически не обсуждают обмены, а фарм и подобное мне вообще не встречалось, создаются свои движухи, которые подхватывает большая часть активных пользователей и о них впоследствии знает почти каждый кто хоть чуть-чуть следит за форумом.
Да, я опять написал много буков, не смог сдержаться, ведь в мире однотипности звёзды сияют ещё ярче и они определённо вдохновляют других✨

5
Гильдии
·Участник Ивента