Пользователь
BXNZXYKIN
12 месяцев назад
КАК Я ПОПАЛ В КОМПАНИЮ
Часть 9.
Мост №2 Сломать или не ломать. Проходят те, кто выбрал наиболее популярный вариант. Если голоса поровну — мост ломается. Если все выбрали одно и то же — мост ломается. Перед этим были объявлены угаданные катастрофы. Причем меня указали сразу несколько раз. Понятное дело, что надо выбирать тот вариант, противоположный варианту раскрытых. В принципе это и происходило. Катастрофы агитировали за одно, люди за другое. И всё шло своим чередом. И я написал комментарий в пользу людей. М? Ну, потому что сразу после последовала волна сомнений. Кто-то начал писать, что мне как главной катастрофе нет веры, другие, что я решил помочь и произошло разделение на два лагеря. Не людей и катастроф. Нет) Произошла каша из которой в следующий этап прошла лишь часть. Третий мост был рандомом, в котором некоторые пытались схитрить и подбить четность на аккаунте, но все изменилось благодаря некоторым переменным. Итак, этот сценарий тоже выдался очень забавным. Каким бы не был результат, среди многих участников завязалось общение, кто-то просто отвлекся и хорошо провел время. Карточка в награду компенсирует потраченное время, даже если кто-то остался недоволен. А. А. А. Ещё в самом начале давался иммунитет на мосты. Нужно было лишь ответить на несколько вопросов в форме. Сейчас попытался найти их, но безуспешно. По памяти помню лишь несколько, но не дословно Перечисли 3 своих главных плюса и 1 минус: 2 (1+1+1-1) Какая твоя главная суперспособность? (Уверенно) Уверенность. `Если бы пришел к мосту (что-то там и она живой что ли), что ты бы ему сказал? Дормамму, я пришел договориться. Ну и потом надо было какую-то картинку приложить, которая текущее состояние описывало или настроение. Ну и я к связке с вопросом выше приложил Доктора Стренджа)) Вероятно, что получил бы за это всё иммунитет, но уже имел пропуск к победе, поэтому я получил торжественное нихрена с ленточкой. А после этого поступило предложение становления ивентером. Но) 1. Мне очень нравился ивент и мне хотелось увидеть его финал глазами участника. 2. Смотря на тяжкую работу табличкеров с огромным объёмом информации, я бы все равно отказался. Поэтому было решено, что до конца сценариев я буду тем, кем должен быть и предначертано.

4
Гильдии
·Участник Ивента