Пользователь
BXNZXYKIN
12 месяцев назад
КАК Я ПОПАЛ В КОМПАНИЮ
Часть 5.
Раунд 1. Необходимо быть администратором гильдии с 30 участниками. На момент проверки являлся им в 3 гильдиях. Раунд 2. Испытание влияния. Необходимо направить в личные сообщения токкэби-ивентерам одну боевую фразу, которую ты бы сказал своей гильдии перед решающей битвой. При отправке сообщения обязательно укажите свой ник и айди. Самое неудобное - ограничение в 600 символов. Изначально написал целую поэму, но пришлось начинать заново. Но вот на написание речи давалось лишь 15 минут и 15 минут на оценку пользователями. Напомню, что был админом в одной из гильдий, поэтому в этом раунде выступал от них. Текст для данного этапа ниже) Друзья мои, верные Капуцины, сегодня мы стоим на пороге Величайшей битвы. Каждый из вас - гордость нашей гильдии, и в ваших сердцах горит огонь мужества. Мы сражаемся не только за победу, но и за нашу честь, за тех, кто идёт с нами, и за тех, кто уже пал в бою. Взгляните на своих товарищей - это ваша сила. Все мы - единое целое. И какими бы Всеведущими читателями не были другие, трон по-праву принадлежит лишь нам. Лишь сплотившись мы пойдем в историю. Сегодня мы покажем врагам, на что способны. Пусть наш дух и наша решимость озарят этот день. ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ! -... Не надо молчать с таким взглядом. Со стороны смотрится как и ◻️◻️◻️◻️◻️◻️, а ◻️◻️◻️◻️◻️. А самое главное, перестань меня запикивать уже. Хорошую речь ведь толкнул, люди оценили. Раунд 3 — Испытание Решимости: Докажи, что умеешь делать выбор, когда выбор — боль. Прошедшие в 3-й раунд участники получат дилемму: (1) Спасти слабого, потеряв сильного (2) Спасти сильного, предав слабого (3) Не выбирать — и потерять обоих
/Дополнительное условие/ Проходят те, кто выбрал наименее популярный вариант. Меньшинство — те, кто шёл против толпы. Первые два этапа прошли как по маслу. Бросаю взгляд на третий. Понимаю, что масла в моей жизни слишком много. Начинаю рассуждать, что учитывая некоторый контингент, многие будут играть в героев и выберут первый вариант, чтобы показаться хорошим в рамках истории. Вторая половина сделает ставку на рациональности и выживаемости.
Кто-то станет рассуждать, что надо сделать выбор обратный своему. И тыкнет не 1, а 2, не 2, а 1. Единицы возьмут 3 и я ответил без колебаний. Ожидаемо прохожу в 4 раунд. Финал. Докажи, что твоя история достойна быть увековеченной. Финальный вопрос: «Что делает правителя — правителем?» Очередное ограничение по времени, очередное ограничение по количеству символов. Понял к чему идёт процесс. Несколько раз перечитывал Всеведущего читателя, поэтому четко рисовалась в голове определенная сцена, связанная с троном. На самом деле, ещё когда был анонс сценария, по названию что-то такое и стал ждать.

4
Гильдии
·Участник Ивента