Пользователь
BXNZXYKIN
12 месяцев назад
КАК Я ПОПАЛ В КОМПАНИЮ
Часть 7.
А. Награда. По персонажу, который соберёт больше всего лайков, будет создана анимированная коллекционная карта. Не могу сказать, что меня это не подкупило. Наоборот, как и многие другие, мне хотелось карточку со своим персонажем. Вот это действительно масштабные награды пошли. А тут ещё и анимация. Закинул пост и решил плыть по течению. Но заходя в очередной раз на форум заметил, что мой персонаж хоть и один из лидирующих на ивенте, но вот первые места меня разочаровывают. Как арт - возможно это что-то красивое, но как карта... Да и на просторах реманги полно такого. Неужели люди не хотят разнообразия? Я старался сделать что-то, что будет выбиваться из общей массовки, да и вроде внешний вид персонажа может угодить буквально каждому. Через несколько часов мне начали приходить сообщения о том, что сделал круто и что неравнодушные и импонирующие человеки будут стараться для моей победы. Однако разрыв между 1, 2 и 3 местами был колоссальный, а до меня так вообще как до Китая. Но в первый день семимильными шагами догнал верхушку. Учитывая тот факт, что я залетел на участие практически в самом конце, весьма неплохо, а? А? Сделал несколько постов, предоставив текущую обстановку. Голоса медл◻️◻️◻️◻️◻️ ???. Да, много воды как будто. -... В результате данного сценария одна из крутейших карт красуется на витринах избранных пользователей сайта. Далее были такие штуки как Возвращение в сценарий, где нужно было сделать рецензии на карты. К слову, были и те, кто мешал вернуться в игру - Катастрофы. Классные ребята) За катастроф для нас были практически идентичные требования - сделать рецензию на карту А или S ранга. Единственное - буквально в первые минуты после старта, чтобы у других осталось меньше вариантов.
Бонусный сценарий "Мультфандом. Контакт" 3 мая 2025 (Время, когда змеи покидают свои убежища) 10:00 Расписывать тоже не буду. Если вкратце - рп с использованием созданных нами персонажей. А у меня уже был готов Гломорн, поэтому за него и отыграл. Тоже осталось только приятное послевкусие от ивента. К слову, чтобы перейти к основным действиям с рп, я немного увлекся и выкатил 4 поста с медленным продвижением к этому.
Ознакомиться тоже можно на стене)

5
Гильдии
·Участник Ивента