Пользователь
BXNZXYKIN
12 месяцев назад
КАК Я ПОПАЛ В КОМПАНИЮ
Часть 1.
"Ты не выбираешь Компанию.
Компания выбирает тебя"... но так ли это?
Вообще, это всё звучит что-то вроде:
"Ты не ловишь ветер - ветер сам решает, когда наполнить твои паруса".
В любом случае, главный фокус тут идёт на веру в удачу или су◻️ьбу.
Верю ли я в су◻️◻️◻️?
Не перебивай меня.
-...
Так вот, верю ли я в судьбу?
Довольно интересный и многогранный вопрос, и количество ответов в разные моменты жизни наверное тоже будет разным.
Иногда я жуткий скептик, иногда полная его противоположность.
А самое главное, ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ и потом... ????
А. Хорошо. Значит пропустим этот пункт.
Верно, хотел начать как-то издалека, раз довольно давно не делился своими мыслями, но, видимо, всё же пошёл в другую сторону от изначального маршрута.
Попробую немного иначе)
Несколько лет назад познакомился с таким прекрасным произведением как "Всеведущий читатель", ну или "Точка зрения всеведущего читателя", суть не в этом.
С первых глав меня затянуло в этот тайтл, ибо было в новинку, как бы глоток свежего воздуха, особенно учитывая тот факт, что другие тогда клепали одно и тоже на своём конвейере.
Наверное одно из немногих, что заставляло искренне ждать каждый новый фрагмент этой истории.
Зацепила проработанность сюжета, да и концепт мира казался чем-то необычным. Но самое классное - проработанность каж.. большинства персонажей.
Можно было спокойно переключиться на другую модельку и вести хронологию событий от их лица, а не Док Чжа.
А. Знаете, что отпечатком легло на моем сознании?
Смерть? Победа? Резкий сюжетный поворот?
" - "Kim Dokja’s Company ✨?"
- Я убью тебя, если ты правда ее так назовёшь. "
[Всё так. Меня заставил улыбнуться этот кусочек диалога, который вклинился в большой пазл положительных ассоциаций с произведением.] - решил написать BXNZXYKIN своим читателям, тепло вспоминая былые времена. [Надо сделать взаимосвязь между этим и персонажами] - подумал BXNZXYKIN.
Всё так. Меня заставил улыбнуться этот кусочек диалога, который вклинился в большой пазл положительных ассоциаций с произведением.
А? Ну я же попросил так не делать. Детский сад, ей богу.
Забыл о чём я...
Ну, в общем проработанность персонажей отличная. Особенно (что логично) в Компании Ким Док Чжа, где каждый имеет свой характер, взгляд на ситуацию и цели, которые он преследует.
Кто читал первоисточник, знает из последних глав про всеведа во всеведе. Точно так же и я не ожидал поймать Компанию в реальной жизни.
Но немного вернёмся назад.
Хм. Относительно нас назад. Относительно того момента - вперёд.
Отматываем время на 3 месяца.
19 апреля 2025 года Час Собаки (Ну, кто виноват, что не пафосно звучит. Вот если бы сделали с утра ивент, то был бы Час Дракона)Время 20:31 прибыл Г...
Сценарий 0.0 не был объявлен.
Он просто начался.
В нём не было регистрации.
Не было списка участников.
Были только те, кто заметил.

6
Гильдии
·Участник Ивента