Пользователь
BXNZXYKIN
12 месяцев назад
КАК Я ПОПАЛ В КОМПАНИЮ
Часть 2.
Я и заметил. Скроллил форум в поисках необходимого мне поста, но резко эта самая необходимость и приоритетность перешла к заголовку, который больше походил на системное уведомление, чем на что-то обыденное.
Фраза известна. Ритуал — прост. Для многих эти две строчки триггером отозвались где-то в глубине души, а многие ещё не отошли от получения бейджа "Мазохист". Интуитивно было сразу понятно, что к чему и какие действия необходимо предпринять. Единственное, что всё таки сбило с толку - кто-то сказал "Бе" и всё ст.. и весь коллектив пошел делать С + V под всеми постами. 1 способ - Регрессия - OTKLONÉN; 2 способ - Возвращение - 3ABUT; 3 способ - Реинкарнация - NE RACKRЫТ Оставь отпечаток. Но только если он останется без ответа. Тогда — пришли скрин тому, кто не спрашивает. Понял, что нужно прислать ивентерам скриншот, но вот где искать комментарий человека, что находится на Мальдивах? Конкретный ли человек нужен? Ткнул пальцем в небо и попал на нужный пост. Скрин. Отправка. Шейх отвечает практически моментально и сразу прилетает бейджик, который многие так и не увидели, хотя он у них сейчас есть. Кто понял, тот, соответственно, понял) [Повезло] - подумал BXNZXYKIN, считая, что этот маленький ивент на сайте с мангой быстро закончился, благодаря небольшой удаче. И ошибся дважды в одной мысли. Слушай, если собираешься меня ставить в неловкое положение, то хотя бы ставь пометку СПОЙЛЕР. Потому что, ну, это как бы неправильно. Кстати, в самом посте возможны спойлеры на тайтл. Поэтому на ваш страх и риск) Сценарий 1.0: Доказательство значимости. Сценарий 0.0 прошли 181. Это значит, что каким бы не был текущий ивент, у меня возможно 180 конкурентов. Если за тот лёгкий давали бейдж, что являлось чем-то довольно редким, то какой же вкусной может быть награда за этот? Нужно было подготовить 3 загадки и отправить их Токкэби через форму. После жесточайшего))) отсева их опубликуют позже, ну, а сейчас? Сейчас мои планы прахом развеялись по небу с небоскреба. Суббота. 26 апреля. 16:00. Так совпало, что именно в этот день мне необходимо было присутствовать на рабочем месте и только ужасная удача или чудо помогла бы выйти из такой ситуации. До конца приёма загадок остался 1 час. Каким-то образом получилось закончить раньше, чем ожидал. До конца приёме загадок осталось 39 минут. Собираюсь, выхожу, направляюсь в сторону дома. Приходит осознание, что ехать мне как раз таки минут 40 с учётом небольшой пробки в пару минут. Смирился с тем, что пролетаю с этим сиюминутным желанием увидеть концовку и вообще узнать какой будет количество сценариев. Через несколько мгновений понимаю, что уже на половине пути к другу, который живёт недалеко от моего местоположения. На работе этим заняться не мог, да и погода была так себе, если честно, следовательно самый оптимальный вариант я и решил использовать. Прошел чуть больше половины пути. Осталось идти минут 15 всего, успеваю. До конца приёма загадок осталось 9 минут. Фух. ? Чего?

5
Гильдии
·Участник Ивента