Пользователь
Night_Fox
12 месяцев назад
Как я попала в КDC: История Лисьего созвездия✨
Приветствую всех путников Форума, меня зовут Лис! Сегодня я хочу поделиться с вами особенной историей – историей о том, как я стала частью нашей замечательной Гильдии KDC.
Первые шаги:
Все началось с того, что я, как и многие из вас, была одиноким лисом. Я исследовала локации, выполняла задания, сражалась с монстрами, исследовала миры, но чего-то не хватало. Чувствовалось, что в одиночку все эти подвиги теряют свою истинную ценность. Я видела, как другие читатели объединяются, во мне зародилось сильное желание стать частью чего-то большего. Не хватало только верных товарищей, что оказывают поддержку. В тот момент я увидела впервые свет KDC, мое желание присоединиться и наводить беспорядок возросло. Но видно созвездие Кота не удостоило меня своим взглядом. И мою заявку отклонили 26 января, и я ушла в бескрайние просторы Решки.
Судьбоносная встреча:
И вот, в один прекрасный день, во время очередного рейда форума, я столкнулась с созвездием Кота. Наблюдая за ним, я прониклась его постоянными движениями, постами и в принципе его аурой. В какие то моменты я переживала за него больше, чем за себя. Я эмпат, который просто любит хороших людей.
Приглашение, которое изменило все:
Пост о наборе в гильдию, который изменил мой маленький лисий мир. Пост о наборе в гильдию, где я отписывалась по минимум, просто отправила 👀👀👀👀. И его слова, что он ждёт мою заявку, заставили задумать "Зачем? Почему? А как так получилось? Паникааааа" Для лиса, наблюдавшего за его историей и историей гильдии, мне было непонятно как так получилось. Процесс вступления был не простым, дружелюбным и багованным. 4 заявки, 3 из которых отлетели в карман к Dreamer. И 1 заявка все же позволила мне наконец то, встретиться с распростёртыми объятиями, познакомиться с другими членами Гильдии КFC😈, и я сразу почувствовала себя как дома и стала продвигать лисичек. Лисы стали захватывать KDC, а Котик Шейх то и не против ✨^✨.
Что значит быть частью Гильдии:
С тех пор моя жизнь в игре преобразилась. Я больше не одинокий лис. Мы наводим шум на форуме, привлекаем чужие взгляды.
Мы не ищем место в мире. Мы ставим под вопрос саму его структуру.
#гильдия #друзья #KDC

7
Гильдии
·Участник Ивента