Пользователь
Марія-Лучекова
2 года назад
Как найти мангу?
Я забыла название манги, или аниме, в моей голове это как аниме теперь, даже если это не аниме.
Ну так вот, я ищу мангу где он играет в игру виар сидит в капсуле кровати, не помню точно толи он купил ее не давно то ли всегда, короче не суть, он играет за лучника в первых главах он сразил монстра парой атак, у него 99 левел, после в игре наметилась Обнова и появлятся новые классы а предельный уровень повысится, гг решил попробовать удачю и обнулить персонажа, тот сменил клас на укротителя зверей но не обычного, иза того что он избил бедного волка кулаками, тот стал особенным укротителем, у него есть в питомцах черепаха пук пук волк медведь и птица дух молнии, точно не помню как. В одном из эпизодов он с девушкой поваром с его новым другом волком пошли на гоблинов в месте с рыцарями которые уже выдвинулись, там их хотели за пекашыть но не удалось и те сами згинули, гг стал первым кто добился определенного уровня вроде 50 и ему возвели башню, в ещо одном эпизоде гг принял квест от короля привести грефона? не помню, он смог кто зделать и прихватил не одного а двух, в одной из глав он пытался помочь персонажам добиться отношений в месте где каждому дано по паре за это он что то получи.
Если нужно ещо подробности то говорите. В начале манга интересная но дальше начинает быть страной как-то, теперь хочю перечитать.
0