Пользователь
Acediaqq
2 месяца назад
Как прошел летний карточный ивент...... (сомнительно)
Чтож в прошлых постах где-то год назад, я рассказывал как вернулся на решку, и радовался новому функционалу. С тех пор я вступил в гильдию и сделал какое-то количество карт. И собственно этот пост посвящен именно картам. В начале я радовался такой крутой функции, добавлять свои карточки (некий вид творчество особенно, если вы сами рисуете арты). И тут появилось первое НО, только 15 карт на персонажа с одной стороны вполне логичное решение чтоб не было по 100+ карт на одном персе, с другой человек добавляет персонажа и сразу грузит на него пак из 15 карт. То есть очень редко можно сделать карты для персонажей, которых добавляешь не ты. Я же таким не увлекался прост добавлял по 5 карт давая возможность и другим пользователям, делать карты. Второе НО, "любимая" модерация/администрация по картам, не буду сейчас говорить про какого-то конкретно (если вы сами делаете карты, вы и сами знаете), в общем работает она очень странно, одну и ту же карту без доработок могут сначала отклонить, а потом принять. Важное НО раньше (примерно когда я вернулся и делал первые карты), они хотя бы четко говорили, что и где не так. Сейчас конечно тоже пишут причину, но не понятно, что конкретно не понравилось. После ситуации, когда на персонажа я хотел добавить карты, мне раз 5 отказали, а спустя неделю я вижу свои карты от другого пользователя. Я словил дикое разочарование и забил на карты, А теперь вернемся в настоящие недавно прошел ивент на добавление летних карт. И вот появилась неожиданная мотивация сделать карты + залутать молнии и бейджик, хоть список тайтлов на увеличения лимита карт был мал (3 или 4, не помню). Я выбрал тайтл path to nowhere и собственно персонажа Зоя. Тут же сделал карты и стал ждать, конечно я не ожидал, что их сразу добавит, ибо уже на опыте понимал, что в целом надо попытке 2,3. НО по итогу карты так и не добавили вообще. Почему сложно сказать каждый раз давали разные причины. Самые смешная - Не соответствует условиям ивента. А какие были условия? Все просто добавить в описание солнышко и разрешены купальники, но в соответствие с канонам(тоже не очень понятно, ну тип если перс в купальники, то карты ему такие делают, а если нет, то это не канон. КРЧ очень странно). Поэтому на некоторые карты делал другие варианты(f и d), а первая бшка, мне показалось правда плохого качество(поэтому сделал вторую). Хотя я видел карты, которые вообще никак не связанны с летом, люди прост сделали карты с персом которым хотели) Так же были причины размазанные линии, в арте где нарисовано тип кисточкой(ну то есть в этом стиль).
Поэтому вот мои карточки, и их вероятно не будет. Если кто-то другой их не добавит в какой другой ивент )
И совет людям, которые хотят делать карты: не надо
З.Ы. Возможно в этой ситуации, я не прав (а лев). Могут быть проблемы с артами. Но я помню когда админы прям в отказе заявки писали (мол сверху размыто, и в таком роде), а не что-то абстрактное по типу арт размыт, где, что, непонятно.
З.Ы.2. Мне очень понравилась моя цешка).
З.Ы.3 Пишите свои истории по поводу карт будет интересно почитать.

11
По сайту
·Прочее
·Карточки
·Ивент
·Бунт