Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
12 месяцев назад
КАК УСТРОИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ
✔️ Если вы только познакомились → кофейня, бар с настолками, прогулка в парке (легко сбежать, если что).
✔️ Если уже немного знаете друг друга → аркада, квест-рум, фуд-маркет (есть, чем занять руки и рот).
🚫 НЕ НАДО: кино (будете молчать 2 часа), его квартира (слишком интимно для первого раза), дорогой ресторан (нервяк с меню).
👗 Если любишь кэжуал → джинсы + красивый топ + туфли/кроссы (не спортивные!).
👚 Если любишь стиль → платье с "изюминкой" (разрез, необычный принт).
🔥 Лайфхак: надень что-то, что можно поправить (цепочку, пояс) → будет повод кокетничать.
💄 Макияж: акцент либо на глаза, либо на губы (не всё сразу!).
🧴 Парфюм: что-то нейтральное (ванильное, цитрусовое), но не "тяжелые" ароматы.
❗ Важно: не переборщи с блестками – ты не новогодняя ёлка.
✔️ Про него: "Какое самое безумное приключение у тебя было?", "Какой твой любимый страйкер?"
✔️ Про абстрактное: "Какой суперсилой хотел бы обладать?", "Куда бы отправился,если бы не лежал в больнице?"
🚫 НЕ ЛЕЗЬ В: бывших, политику, религию, зарплату.
✔️ Легкие прикосновения: дотронься до руки, когда смеешься, "случайно" зацепи ногой под столом.
✔️ Комплименты: "У тебя классная улыбка", "Мне нравится, как ты рассказываешь истории".
✔️ Игра: "Держи пари, я угадаю, какой твой любимый фильм?" (даже если не угадаешь – будет смешно).
💀 Избегай: "Ты такой сексуальный" (на первом свидании звучит жутко).
✔️ Выбирай еду, которую не надо есть руками (никаких ребрышек или спагетти!).
✔️ Не заказывай алкоголь, если не уверена в дозе (лучше коктейль, чем три мартини).
✔️ Если он платит – предложи разделить счет (но если настаивает – не спорь).
🍷 Если пьете вино: не допивай бокал до конца – оставь чуть-чуть (это стильно).
✔️ Если понравилось: "Было круто! Давай как-нибудь повторим?" + легкий намек ("Я знаю классную палату).
✔️ Если не понравилось: "Спасибо, было приятно!" + не предлагай второе свидание, пусть кусает собак
🔥 Если хочешь поцелуй: смотри в глаза, чуть задержи взгляд, если он не реагирует – просто обними на прощание.
✔️ Если он написал первым – ответь через 20-30 мин (не надо "я ждала!").
✔️ Если молчит сутки – можешь кинуть мем или легкое сообщение ("Привет, вспомнила, как ты вчера рассказывал про...").
🚫 Не делай: "Ты мне вообще понравился?", "Почему не пишешь?" (выглядит отчаянно).
Соси

16
Прочее
·Гильдии