Пользователь
hell14
6 месяцев назад
Какая гильдия по вашему мнению худшая? (Промежуточные итоги)
В предыдущем посте, который вы можете найти у меня в профиле или по ссылке - remanga.org/forum/kakaja-gildija-po-vashemu-mneniju-hudshaja-6d5b348d/
все еще идет опрос среди народа Реманги (вы еще можете поучаствовать), кто же по их мнению является худшей гильдией на сайте и в этом посте я подведу предварительные итоги
(Не ожидал, что мой скромный пост наберет, столь огромные обороты)
Пока что:
Топ 1 - @Ledaс выбором [Беды с Башкой]
Топ 2 - @Feel_what_life_is с выбором [Eternal Wathcers]
Топ 3 - @b4ljke с выбором [The FOOLS]
Места определялись и будут далее определятся согласно:
-Количеству лайков на момент 17:35 по мск
-Насколько коммент подходит под условия (обьясняет почему считает худшей выбранную гильдию и дает внятное обьяснение, без умысла похвалить гильдию)
-Содержанию самого пояснения, т.е. с одинаковым кол-вом лайков, если ваше пояснение было более убедительным и содержательным, вы являетесь кандидатом приоритетнее, нежели тот кто написал хуже вас.
ТАКЖЕ, в связи с тем что пост набрал нехилую популярность - в финальном посте в 23:00 по мск сегодня, вместе с итоговыми победителями я сделаю дополнительные номинации, с призами в виде D ранговых карт за каждую.
Сами номинации вы узнаете только в итоговом посте.
P.S. Еще также повторюсь, мои посты не имеют цели кого либо обидеть, принизить, унизить и/или задеть. Данный конкурс/ивент устроен сугубо из любопытства и моей собственной неосведомленности о положении других гильдий (из чего и исходит первое).
Всем удачи, добра и поменьше негатива<3

5
Прикол
·Карточки
·Ивент