Пользователь
Trickery.
3 недели назад
КАКОГО ХЕРА!?
Разработчики обманным путём отжали наши карточки. Ни в одном месте не было сказано, что при распылении карт, которые вы пробудили из своего инвентаря вы их теряете навсегда ИЗ СВОЕГО ИНВЕНТАРЯ. Основного инвентаря, не игрового, не только игрового. Изначально было сказано, что она исчезнет из колоды, карты стоящие в отряде исчезнут оттуда. Ни слова про основной инвентарь. Как пошла волна хейта, так они быстро переработали это всплывающее окно и теперь там написано про инвентарь. Только сейчас, буквально минут 5 назад они это добавили. Я требую компенсацию и взврат своих карт. Я за эту ебучую Фрирен отвалил сайту 12 косых и у меня по сути обманным путем забрали её и другие не дешевые S карты. Я требую возврата своих карт. Это ваша не компетентность, впервые ивент напрямую влияет на основной инвентарь и об этом нигде не было сказано. Товарищи, нас жестоко наебали. Я предлагаю и прошу вас не терпеть эту залупу и требовать справедливости вместе со мной. В противном случае я требую полный возврат средств и я нахуй ливаю с этого сайта. Я заносил нехуевые такие им бачи, но больше этого не будет.

6
По сайту
·Ивент
·Бунт