Пользователь
FoxyFox
1 год назад
Кал_ода Ranetki уже на сайте!!!
13 УНИКАЛЬНЫХ карт, которые выглядят абсолютно одинаково с одним и тем же под копирку лицом, созданных топовой художницей (нейро-слоп от ИИшки либо академ-слоп от выпускницы художки, которая 13 лет рисовала одно и то же лицо четко по учебнику без вкуса и стиля). Я боюсь не того художника, который может нарисовать 10 000 разных артов, я боюсь того, кто нарисует 10 000 одинаковых артов по двойной цене... Страшно спросить, сколько миллионов тенге команда сайта отдала за эту безвкусицу. Хотя, быть может, художница сделала скидку в обмен на рекламу ее ника в названии колоды, и поэтому ее выбрали?
Соберите все по двойной стоимости (уже смешно), заполните форму — и получите значок МАМОНТА как знак настоящего ценителя НЕЙРО-/АКАДЕМ-СЛОПА. А ещё бонусом - совершенно ОСОБЕННУЮ (абсолютно идентичную) карту от Ranetok.
Серьезно, мне было бы фиолетово. Ну художница как художница. Таких много. Может, даже потратила несколько часов на рисовку артов, очень устала))) Но вот эта КРИЧАЩАЯ реклама про ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЕ (нет) И САМЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ (очень нет) карты от ЛУЧШЕЙ В МИРЕ (даже близко нет) художницы... Будто реклама М.В.идео, где "купите сыну колоду карт, а то хрен ли он как дурак" :D
P.S. Из всех персонажей на картах я смог узнать только Миту. И то лишь благодаря "морковке" в подписи. Еще вроде Море Калиопа есть, по короне узнал. Но лицо везде одинаковое, вообще не уверен. С такими картами нужно проводить конкурс "угадай персонажа по цвету волос".

-4
Карточки
·Бунт