Пользователь
Genoric
6 дней назад
Кархайм. Привет. Пока
Ну что ж, вот и закончился этот прекрасный ивент, с чем всех участвовавших и поздравляю.
Что понравилось в ивенте?
Для начала - формат, прошедший 3 стадии, каждую по-своему уникальную и интригующую. Планировать защиту на первой стадии, искать шпионов (возможно, даже там, где их и не было, но это лирики ахах), основать Орден Шашлычников (Как бы знать ✌🏻) - все это было очень весело, особенно наши отыгрыши в первый день. Что уж говорить про россыпь произошедших событий (пока одни тащили арбалеты, другие ловили алхикимика и ПТСР от мишки). А уж что мы с замком сделали, что из него защитникам выйти было нельзя - отдельная песня хах.
Отдельно хочу отметить нашего прекрасного Капитана, весь ивент желавшего "Гексагон сделал БУМ" (что и произошло), к которому часть из нас в итоге присоединилась ("Один скажет "RE" - остальные крикнут "зня"!). Эти великолепные обсуждения, что делать с авантюристами-секретниками и стоит ли залить шахту кипящим маслом - это отдельный вид искусства, я считаю.
Учеба в Академии стала неожиданным, но интересным форматом, для которого пришлось действительно выложиться (это говорит человек, не умеющий рисовать, когда было задание нарисовать ученика и форму Академии).
Ну а третий этап борьбы Свет и демонюг - ну, что сказать ахах
Демоны на то и демоны, но мы боролись до конца! Пусть все пошло не так, но это было прекрасно.
Ну и, конечно, если бы не этот ивент, я бы никогда не познакомился с такими прекрасными и разносторонними людьми, с которыми можно и обсудить всякое-разное, и посидеть до 5 утра в Дискорде, играя и смеясь. Спасибо вам, ребята, вы лучшие!
И спасибо ивентерам за весь этот движ, за идею и реализацию, это было великолепно!
5
Участник Ивента