Пользователь
Хроники
9 месяцев назад
Карточный бунт
Поднимем же наши знамёна, товарищи, против этого произвола!!! Карточки отклоняют по тупым причинам, принимают карточки с дефектами, удаляют карты с сайта и не уведомляют авторов, так же их не уведомляют и о репортах на их карты, мне так снесли несколько моих карт, пусть и обоснованно, но меня всё же никто об этом не уведомил. Я очень рад, что модерация начала работать гораздо, ГОРАЗДО быстрее, чем раньше, но из-за этого упало качество принятых карт и увеличилось количество отклонов по глупым причинам, и при этом нас ограничивает правило 10 карт в день, из-за чего если ты залил 10 карт и 1 отклонили по тупой (или справедливой) причине, то тебе придётся ждать следующего дня, чтобы заново их отправить, хотя всё же скажу, что раньше было ещё хуже, потому что приходилось ждать неделю, а отклонить всё так же могли по тупой причине и тебе приходилось ждать ещё неделю. Честно говоря, меня нынешнее положение дел по большей части устраивает, НО, хотелось бы, чтобы карты проверяли тщательнее, хотя бы немного

22
Карточки
·Бунт