Пользователь
Vach32
6 месяцев назад
Картодельство
Всем доброго дня👋, меня тут попросили пост написать для розыгрыша ну вот я и подумал почему бы и нет😅. Долго тянуть не буду и сразу перейду к сути.
Сколько вы уже картодел?: Я совсем новичок, чуть больше месяца назад только начал, а именно 13/12 была первая попытка заливки😊
Какая была ваша идея картодела? Может быть, было что-то что вы хотели изменить став картоделом?: Изменять ничего не хотел, меня просто друг заставил начать карточки делать, но я и не был против❤️
Были ли проблемы в начале/есть сейчас с созданием карточек?: Проблемы всегда есть, были и будут (а как же без этого). Самое сложное до сих пор остаëтся отклон по причине мыла, так как не понятно что делать и как исправлять🙃
Как часто вы натыкаетесь на тех кто крадет слоты? Было ли такое? Я новичок и поэтому с этим никогда не сталкивался, но понимаю как это может быть обидно и призываю никого так не делать. В свою же очередь обещаю никогда таким заниматься.
Под конец хочу сказать что не надо бояться начинать делать карточки, раз уж я смог то любой справится)) Главное чтобы рядом были хорошие и опытные друзья как в моем случае. Хочу сказать им спасибо за то что терпели меня, да и терпите до сих пор❤️
Не забудем поблагодарить @Key_D𝓲ns𝑢d𝑧ℎ𝓲 за то что придумал интересный актив
(ps: снизу моя самая первая работа)

9
Карточки
·Розыгрыш