Пользователь
The_real_Karta
6 месяцев назад
Картодельство
Пост для розыгрыша от "Kᴇʏ-DɪɴSᴜᴅᴢʜɪ "
Ну и самому интересно.
И сразу простите за мой страшный стиль письма... У меня лапки, поэтому не грамотный.
Вопросы и ответы.
Сколько вы уже картодел?
- Сложно, начинал где-то летом. (-+2 месяца) Но бросил потом...
Какая была ваша идея картодела? может быть, было что-то что вы хотели изменить став картоделом?
- На тот момент, мне подарили пак карт(в честь победы на ивенте), я залил и с этого началось. Сам начал делать, выбирал классические старые произведения и искал арты для них с трудом. К слову, часто видел тогда страшные карты и тогда хотели вести очень строгие правила из-за этого(возможно)(хотя там много причин было), но лично я старался делать красиво и прикольно. Также есть парная карта у меня. (Моя гордость)
Были ли проблемы в начале/есть сейчас с созданием карточек/другими картоделами/пользователями с вашими карточками?
- Проблем в начале не было, только в середине, когда приходилось удалять лишнее с арта или дорисовать (Из-за этого В одна не получилась и я обиделся) Думаю снова начать делать, сейчас кажется весьма лояльные ребята. К слову несколько своих карт подарил, а некоторые высоко их оценили и хранят у себя. Держали даже в избранном.
Как часто вы натыкаетесь на тех кто крадет слоты? было ли такое?
- У меня такого не было, но вначале пути пугали(Так встречали новичков, пугали этим) и часто слышал про это. Но воры встречаются на очень популярных произведений. (Я тут вспомнил, в чате обсуждали вора, который из-под носа украл В, обидно было за человека)
Под конец что-то от себя.
- Честно? Я доволен, я даже привлёк несколько людей на это дело и научил. Пробовал делать РЕ и А, но личная жизнь не дала время научиться. Сейчас стало намного больше гайдов и даже видео (к слову, мне помогло видео товарища) список сайтов с артами и ИИ, которые могут дорисовать или удалить лишнее на арте. Улучшений также полно теперь. Теперь всё просто и быстро.
- Я также рад, что сейчас много делают РЕ, но уменьшилось количество Ашек и это обидно. И новые шаблоны под ивент (новогодние Ф и сейчас делают под валентин).
- Вывод! Ребята, если хотите, пробуйте делать Карты. У вас точно получится. Надо взять, прочитать и потыкать. Даже видео можно найти. А потом можно начинать делать Ашки, если у вас есть время научиться... Сделаете первую, другие пойдут проще! Я помню, как все мои 10 карт пропускали разом. Думаю и у вас также будет!

5
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш