Пользователь
ShamDoc
6 месяцев назад
Картодельство
Сколько вы уже картодел?
С ноября прошлого 2025 года , если точнее с 28.11.2025. То был период моего лодырьства
Какая была ваша идея картодела? может быть, было что-то что вы хотели изменить став картоделом?
Первоначальная цель была просто попробовать! Получится - продолжу, не получится - все равно продолжу пока лень не станет! Ну и как результат с того времени 63+ карт моего авторства. После добавления одной Ф у меня появилось желание добить эту линию до В и посмотреть на итог
Были ли проблемы в начале/есть сейчас с созданием карточек/другими картоделами/пользователями с вашими карточками?
Без проблем никуда, основными из них были: проблема с именем персонажа ( некоторые имена были чересчур длинными); проблема с текстом ( при работе не замечаешь как он смешается на миллиметры); проблема качества (считаешь ооооо дааа вот она , та карта которую примут легко , ага фиг , на Качество поправляй); ну и минималка это подбородок персонажа который должен отступать от имени на достаточное расстояние.
Сейчас тоже бывают проблемы но они решаются по мере времени!
Как часто вы натыкаетесь на тех кто крадет слоты? было ли такое?
Однажды, когда подходил к завершению заполнения на персонажа , один юзер загрузил В , пришлось начинать сначала , потому что моя идея на В ранг была совершенно иной
Момент своего откровения
Мне нравится заполнять картами произведения и смотреть на итог работы, от этого нет какой-то сверх эйфории, просто грамулька удовлетворения!
Вы можете посмотреть мои работы в таких произведениях как:
1) Мои альтер эго получили огромное влияние
2) Я начал с 13 скрытыми характеристиками
Я и на данный момент работаю с загрузкой карт на сайт в малоизвестные произведения, но давольно токи забавного формата
Так что на даном этапе я не стопорюсь
В цели добить 100 авторских карт а там как пойдет 😇😇
5
Карточки
·Розыгрыш