Пользователь
Lisha55555
6 месяцев назад
Картодельство
А почему бы и нет как говориться) тоже решила выложить постик не только для конкурса, но и немного поделиться своей историей.
Я нахожусь в карточном мире уже достаточное количество времени. С чего начинался мой путь? Я увидела такую штуку в своём профиле как инвентарь😂. А потом увидела хэллоуинские карты(даже не помню за что их выдавали😁). Да, моё знакомство с карточным миром началось с авторских карт а не с шаблонок(Потому и поговорю я в посте про них). Уже тогда меня заинтересовало их создание. Но я долго, действительно очень долго не решалась. Мне было страшно, я не знала с чего начинать, оправдывалась отсутствием времени. И вот однажды увидев один арт, просто поняла что хочу. Что у меня есть идеи, что у меня есть возможность, желание. Но не всё было так просто, для создания авторской карты, надо было сначало наделать шаблонок.
Моя первая карта и первый отклон были 6 мая 2025 года) Я наделала много ошибок. Часто бомбила, негодовала, возмущалась. Но я переборола это и вот уже моя первая ашка увидела этот сайт. Я познакомилась со многими людьми. Я благодарна этому сайту за то что тут я встретила действительно удивительных людей. Картоделы Ашек и решек встретили меня очень радушно(хоть и были споры, но это мелочи😁).
Моим апостолятам и котятам тоже большое спасибо. Они приободряли меня в начале пути, когда я хотела всё забросить. И вот маленькими шажками я уже стала частью комьюнити картоделов. Залезла в решки(хоть и вылезла потом по итогу😁). И даже начала анимировать! Вот уж чего от себя точно не ожидала😂. Карты подарили мне уверенность. Что я могу создавать, учиться. Я сильно прокачала свои навыки в рисовании, получила навыки анимирования. Благо я выбрала нишу картоделов, где нет места кражам) так что с этим я сталкивалась крайне редко и больше со слов соги)
Я поддержу своего коллегу синта. Если хотите, творите. Не бойтесь. Да, ошибки бывают у всех. Не всё выходит с первого раза. Но это действительно здорово, видеть результаты своих трудов. Видеть как даже незнакомые люди тебя поддерживают, пишут добрые слова, хвалят твою усердную работу. Да, есть хейтеры, они есть всегда и везде, будут те, кто будет критиковать и открыто, но их слова не заглушат ту тёплую волну эмоций от людей, что дарят нам веру в себя)

18
Прочее
·Карточки