Пользователь
Chilavek007
6 месяцев назад
Картодельство
1)Сколько вы уже картодел?
около года, не помню уже, но у первой моей карты номер 24460
2) Какая была ваша идея картодела? может быть, было что-то что вы хотели изменить став картоделом?
просто очень понравился тайтл и карточки захотел по нему сделать. До сих пор никто туда, кроме меня, не залил карточку(
3) Были ли проблемы в начале/есть сейчас с созданием карточек/другими картоделами/пользователями с вашими карточками?
проблема была в том, что я первый раз скачал фотошоп, и с тем, что правила и шаблоны по карточкам были не такие точные как сейчас: текст постоянно был на разных уровнях, так что пришлось переделывать, когда добавили в шаблон.
Сейчас постоянно прилетают отклоны за мыло, то-ли проги для апа артов перестали работать как надо, то-ли арты слишком плохого качества попадаются.
Сложность с челами, у которых есть мои карточки, в том, что я некоторые не могу обратно выторговать(
4) Как часто вы натыкаетесь на тех кто крадет слоты? было ли такое?
лично у меня 2 слота на Вшку украли:
1 очень обидно украли ведь у меня готовые карты лежали месяцев 5-6, из-за того, что я сам заливал тайтл на решку, и на него долго не давали делать карты, из-за правила на количество глав (потом неожиданно обнаружил карты по нему , до сих пор не знаю почему разрешили делать карты, ведь я не заливал туда главы). И вот, я пытаюсь залить 3 пака, 1В из которых молча крадёт мой согильдиец, который знал что я собираюсь залить 3 пака на этого перса. Мог бы хотя бы сказать что собирается залить, я бы освободил 1 пак, но вышло как вышло
Второй раз украл довольно известный в этой теме Макбет, которого уже забанили, освободив все или некоторые слоты, которые он занял
(есть ещё 2В и 1С, которые у меня украли, но это я сам попросил)
Короче сложна это, неприятно, не лезьте сюда. Я сам буду дальше иногда карты делать, без вот этих вот ваших "конкуренций"
P.S. На картинку просто поставил карточку, которую отклонили за шок-контент, что меня очень возмущает, чем я очень недоволен, но с чем ничего не могу сделать

2
Прочее
·Карточки