Пользователь
Skadiya
6 месяцев назад
Картодельство
Моя история картодельства началась в 1 неделю на Реманге, июль 2025 года. Я зарегистрировалась на этом сайте из-за горячо любимой манги "Монолог фармацевта". При детальном изучении титульной страницы с мангой, я наткнулась на вкладку карточек. С восторгом в глазах я рассматривала их и загорелась желанием добавить свою. Как сейчас помню, особо не разбираясь в правилах, я загрузила миленький арт Маомао, просто картинкой, даже не думая, что всё не так просто. Через ещё неделю (да тогда карты проверяли раз в неделю) мне пришёл отклон с подробным описанием, что есть правила и шаблон, и многое другое там было написано. Я расстроилась, но не сдалась, я полезла искать этот шаблон и читать правила. И вот моя 1 карта, с торжеством на душе я заливаю её, думая, что всё, подождать недельку и у меня будет лично моя карта. Всю неделю я с трепетом проверяла свои уведомления, ожидая чудо. Но чудо не случилось, прилетел отклон, то самое горячо любимое мной "мыло". Эх, помню, как мне было грустно, но я всё же не сдалась, уже тогда вступила в свою первую Ги. И с твёрдыми намерениями я спросила в чате, есть ли те, кто занимается картами. Мне тогда посоветовали одного парнишку, опытного картодела (Миша, спасибо тебе, до сих пор очень благодарна тебе за всю поддержку и учения, что ты дал мне). Мы с ним провели обучающую лекцию в дискорде. Все азы были получены, и с горящими глазами я побежала делать карты. Отклоны и дальше были, то до края не довела, то качество не то, линии кривые и так далее. Но потом чудо всё же произошло! Моя 1 карта, наконец-то, появилась на сайте. И под ней красовался мой ник, я была так счастлива.
Отклоны, конечно, всё ещё иногда прилетают, но они обычно касаются самого арта (так уж вышло, что я полюбила делать пышногрудых красавиц :3). На моём счету уже не один пак карт, множество красоты сделала за эти полгода. Уже даже сама учу новичков, как делать карты. И пока горит огонь в глазах, не смотря на все препятствия (особенно воровство слотов), останавливаться не собираюсь. Только вперёд, впереди покорение А карты :3 (Хехе, уже могла бы и сделать Ашку на свою любимку Маомао, но так лень).
Ну а теперь коротко отвечу на вопросы.
1) Картоделом себя считаю с августа 2025 года.
2) Хотелось бы поменять принятие карт на слоты, что бы не воровали В карты. Т.е. если человек начал заливать на персонажа пак и у него отклон по какой либо причине, не принимать карты на этого персонажа от других. Ну и что бы было честно, сделать сроки в которые человек может дозалить карты. Пусть это будет хотя бы неделя.
3) Проблемы есть и будут, последнее время прилетает отклон за перерисовки ии карт С, В ранга, при замене фона. С появлением правила на запрет однотона на С и В ранги, приходится использовать ии, что бы подобрать подходящий фон. Хочется делать красиво, но получать отклон за перерисовку ии, грустно, а как по другому ?
4) Как часто я натыкаюсь на воровство слотов, да постоянно, особенно на популярных тайтлах. Ну и очень часто туда заливают откровенно уродские арты, лишь бы забить слот. Большое желание кидать таким товарищам репорты!
Хууух надеюсь не много воды налила, спасибо за внимание! :3

6
Прочее
·Карточки