Пользователь
Chernogod
10 месяцев назад
Касательно ивента
Сразу говорю, что я не участник, я лишь хочу слегка поддержать организаторов за их труд и высказать мнение со стороны.
Думаю, что в дальнейшем, чтобы проводить ивенты, то гильдиям надо платить взнос за участие молниями или чем. Выстроить правила, если гильдия/ее участник жульничает или еще что-то, то надо снимать с участия всю ги.
Так же небольшой совет для Ивентеров, я писал еще когда был пост с анонсом, прошу пишите категорию заданий и дайте ограничения, чтобы потом нытики вам не докучали. Не знаю, что было на летнем ивенте, знаю, что было весной, но вот давая полную свободу было зря(уж простите, мое мнение), ибо напридумывали шлака непонятного небось, а другие легкое очень.
Проблема в том, что все пох на ивент. Вы его создаете, но нужно мнение извне, чтобы дополнить/внести корректировки, чтобы ивент выдался на славу, но, что вы дали свободу участникам, что участникам лишь бы как поднасрать другим, и лишь бы выиграть. А нытики всегда будут. НО Я ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ЧТО ИВЕНТЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ДЛЯ БАНАЛЬНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ, так почему всегда надо сраться?! Почему? Виноваты все, но больше виноваты участники, которые должны были добиться от ивентеров, чтобы те составили категорию и ограничения.
Участникам плевать, им лишь бы выиграть... Нет бы собраться всем для составления вопрос или че у вас там. Не воровать, не собирать заранее инфу, а просто обсудить и поставить рамки, ведь создатели(те, кто проводит ивент) уже для вас сделали фундамент, вам надо было лишь довести до идеала, но вы только и делаете, что ноете... Никакого уважения к ивентам, их организаторам, участникам и даже к себе...
Банальная аналогия:
Организаторы готовят блюдо, а это уже дохуя сил. Выносят еду для участников, а те налетают и съедают все это. После чего начинают ныть, мол пища(ивент) отвратительно, на кол поваров(ивентеров). Скажете те правы? Нет, участникам было насрать на все, им принесли, они съели, а то, что перед ними соль и перец стоят(обсудить все с организаторами и между собой насчет ивента). В итоге вместо обогащения блюда(ивента), нге захотев банально обсудить все между собой - виноваты организаторы(повара).
Ребят, я понимаю, что нет единства, братства и прочего, но не надо срать... Люди стараются, а вы подкупаете, ссоритесь, подлянки друг другу устраиваете, в общем делаете все, чтобы ивент был говном. И чтобы не было подкупов(ваше мнение), то не надо подкупать. Вы превращаете веселье в срач, страдают все, а головная боль у ивентеров. Лучше бы подумали как им помочь, но только срете и ищете виноватых, думаю вам должно быть стыдно.
Желаю Ивенторам разобраться поскорей с НЕ их проблемой. А дальше намного четче подойди к возможно следующему ивенту с максимально накопленным опытом(за прошлые мероприятия) и задать жару на Реманге. Терпения вам, надеюсь люди переосмыслят и поймут, что ваш труд идет на благо не только сайта, но и для развлечения пользователей!
7
По сайту
·Прочее
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента