Пользователь
Leda
10 месяцев назад
Касательно моих заданий. Leda эдишн.
Насколько же люди всё таки противные. Давайте разберём по порядку что и к чему.
Ивентеры дали нам возможность придумать задания, что собственно я и сделал. Придумал я эти задания за 5 минут. Знаете почему я не придумал вам что-то интересное и интерактивное? Потому что я знал, что вы придумаете как всегда дерьмо-задания, которые настроены не на веселье и интерактив, а на просто вонючий гринд на форуме.
Мои задания - тонкая нить троллинга в адрес всех вас, в сторону вашего Эго, которое выросло до невероятных масштабов. Вы насрали в заданиях какие-то шифры на основе русского алфавита, поиски убийцы какого-то ноу нейм перса неизвестно в какой манге, высрать 5 баллад про карты А ранга, спеть песню про чужую гильду... Это по вашему адекватность? Я уже молчу про задания в дивизоне с регрессиями.
У вас сгорела жопа, потому что вы не понимаете юмора. У вас сгорела жопа, потому что вы поотлетали в муты за спам. Знаете почему? Потому что вы хотели выполнить это задание за 5 минут. Какое задание может быть проще чем просто срать в комментах под нашими профилями? Это ещё при том, что я вам упростил задачу, разрешив пропускать закрытые аккаунты. Ивентеры и я здесь не причём. Те, кто сделали этот ивент говном (по вашим словам) - это вы. Вы придумываете говно. Так почему не хотите выполнять такое же говно?
Сорри, что вы настолько неженки, что обижаетесь на подобную чушь. Сорри, что задел вашу дешёвую гордость. Моё сообщение адресовано всем, кто не доволен моими заданиями на ивенте. Подумайте над тем, какие задания придумали вы, а потом уже срите на форум свои слёзы что вам что-то не нравится.
В целом, ивентом я доволен. Я давно так не ржал. Спасибо что потешили меня. Спасибо за ваш негатив. Вы мне предоставили незабываемое удовольствие. Безобидная шутка подожгла жопы тем, кто слишком много возомнил о себе и тем, кто не понимает банального юмора. Ваше ЧСВ просто запредельное, а пару комментов о том какие вы молодцы что преклонили колено - показало всю вашу реальную сущность.
В следующий раз думайте, какие задания вы делаете. Не каждый на сайте является картоделом. Не каждый на сайте знает как решать шифры. Искать что-то где-то в каком-то тайтле это вообще за гранью разума. Вам лишь бы кого-то засрать, но как только это говно попадает на вас - даёте заднюю. Клоунизм и не более. Вы заслужили отмену гильд ивентов, потому что вы никогда не сможете участвовать нормально. Проблема в первую очередь в вас, а не ивентерах. Да, может они где-то что-то не доработали, но вы этими недоработками пользуетесь, вместо того чтобы всё сделать в пределах разума.

23
Участник Ивента