Пользователь
любовь-читателя
1 год назад
Ким док джа возвращения в сценарии
Ким док джа . фон классный необычный если учесть в каком мире находится Ким док джа карта сделана в корейском полу аниме полу реалистичном виде такой одежды почти нет и выглядит она классно цепи на руке тоже хороши могу сказать что рамка не очень хороша резкий обрыв цвета что касается надписи имени мне кажется такой шрифт не подходит а ещё у меня вопросы к правой руке ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ на самом деле это очень кривая карта что плащ что рука бедный Ким док джа вывернули его или это он ловкость до 1000 лвл про качал что может растягивать конечности или ломать как иноске ди и честно кажется его собрали по частям руки один художник фон другой и они не знали чё делать и голову сместили криво я пишу 3 рецензию ведь 2 прошлые уже заняты поэтому злой и кто из моддеров вообще эту карту допустил ну ладно автор если ты это читаешь советую вернуть моего Ким док джа в нормальное состояние а не то я приду к тебе домой и заберу холодильник пока не исправишь есть не будешь изверг чёртов за что ты так с ним
Р.С НЕТ такой рецензии я очень надеюсь

5
Рецензии и обзоры
·Ивент