Пользователь
БогУсопп-сан
1 год назад
КЛАН УСОППА
"Эй, вы! Хотите стать частью легенды?Вы устали от тьмы и отчания? Ищете свет надежды? Обратите взор к нашему клану! Вступайте в Гильдию Бога Усоппа! Вас ждут слава, богатство и... и... много приключений!" Настоящие герои не сдаются! Не важно кто ты, не важно где ты, важное так - это сколько молний у тебя.
200+ молний в неделю, начальный взнос 500 молитв молний.
В небесах, где эфир искрился божественной энергией, а звезды мерцали, словно бриллианты, восседал Усопп, бог всего-наисущего. . Он наблюдал за миром и своей 200 миллионной армией, за их хаотичными жизнями, за их вечными поисками смысла и порядка. И в этот момент в его божественном разуме родилась идея. "Мой пантеон... моя гильдия..."
"Гильдия... Гильдия... Как же ее назвать?" "Гильдия... Воинов Моря! Нет, слишком банально. Гильдия... Усопп, сеятель семян правды, вознесенный до статуса божества! "Тоже не то..." Усопп: От сеятеля правды до самопровозглашенного божества. "Гильдия...Усоппа... "
Пантеон Бога Усоппа, Сеятеля Вознесения: Присоединяйтесь к нашей вере!
Усопп, великий воин и непревзойденный снайпер, не просто герой, он - воплощение храбрости, веры в себя и силы воображения! Он доказал, что даже самый трусливый может стать героем, если поверит в себя и в своих друзей.
Наша гильдия предлагает вам:
· Веру в безграничный потенциал: Усопп учит нас, что каждый из нас способен на великие дела, даже если мы сами в это не верим.
· Силу дружбы и товарищества: Усопп всегда поддерживал своих друзей, даже в самые трудные моменты. Он напоминает нам о важности взаимопомощи и верности.
· Искусство обмана во благо: Усопп - мастер тактики и стратегии. Он использует ложь и хитрость, чтобы защитить своих близких и достичь своих целей.
· Надежду на лучшее будущее: Усопп - символ оптимизма и веры в то, что даже в самой безнадежной ситуации можно найти выход.
Присоединяйтесь к нашему клану и обретите:
· Внутреннюю силу и уверенность в себе.
· Верных друзей и единомышленников.
· Умение находить выход из любой ситуации.
· Веру в светлое будущее и возможность вознесения!
Как стать последователем Бога Усоппа:
· Прославляйте его имя! Рассказывайте о его подвигах и мудрости.
· Верьте в себя и свои возможности!
· Поддерживайте своих друзей и близких!
· Используйте хитрость и смекалку для достижения своих целей!
· Никогда не теряйте надежду!
Вместе мы вознесемся к славе, ведомые светом Бога Усоппа!
#БогУсопп #СеятельВознесения #ПантеонУсоппа #OnePiece #Усопп #Sogeking #Герой #Воин #Снайпер #Вознесение #СилаВоображения#Дружба#Надежда#Вера
Псссс, я тут карты раздаю, надо всего лишь прославлять мое имя, картами не обижу)

11
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш
·Гильдии