Пользователь
Jam_ru
4 месяца назад
Книжные марафоны
А вы когда нибудь участвовали в марафонах/совместниках? Я очень люблю в таком участвовать, но не всегда получается доходить до конца.
Но есть 1 марафон, что я проходила до конца аж 3 раза, марафон от группы в вк Books secret сейчас вспоминая задания, они чем то напомнили репасс, но более творческие, нужно было фотографировать книги, гадать по книгам, читать книги, выходить на улицу и делать там фотографии на заданную тему, делать кормушки для птиц.
Самое любимое задание было выбрать книгу и продумать, какие подарки можно было бы положить к ней, чтобы лучше прочувствовать атмосферу, например. Герой на определённой странице пьет чай, и ссылаясь на эту страницу положить именно тот чай, что он пил. Или на персонажа упало орлиное перо, и ссылаясь на страницу с этим моментом, положить закладку в форме пера. Но есть условие, стоимость итогового набора не должна превышать 2т.р. или 4т.р. в зависимости от категории подарка мини или мах, в эту стоимость входит книга и подарки, подарков не менее 3х штук
С одной стороны, хочется и здесь что-нибудь такое придумать, с другой стороны, ради 5х-6х человек такое устраивать слегка муторно, да и не факт, что кто-то согласится на такую авантюру.
Если интересно провести активный марафон, читать, обсуждать прочитанное, выходить фотографировать, искать, фотошопить и составлять такие боксы/подарки напишите об этом в комментариях
P.S.. зная себя мне кажется я и для 5-6 людей такое соглашусь провести, но надо будет подготовиться и составить план самой активности, эх... Но хотелось бы массовости и активности
6
Прочее