Пользователь
pelimehhka
1 год назад
Ко дню всех влюбленных
Посвещаю сей пост моей любви, что я нашла благодаря реманге. Тебе дорогой 悲しみだけで来る雨. ( ID: 157839 ) Прекрасный ивент для тех кто хочет поделится радостью от нахождения человека с которым можно общаться всю ночь на пролет, а потом думать, как же это вышло. Наше знакомство началось в чате гильдии чуть больше недели назад, с глупого спора и соревнования за место в топе, где мы пытались обойти друг друга, но уже в тот момент у меня закралась мысль о том, как с тобой комфортно и весело. Общаться лично мы начали очень спонтанно и я рада, что нас с тобой это не отпугнуло, а наоборот зажгло интерес для продолжения. Я уже не могу представить себе день без пары часов разговоров. Может для кого-то наши диалоги могут показаться рутиной, но для меня это лучшая часть дня, ведь я могу отпустить все свои проблемы и переживания и насладится прекрасным временем вместе. Для меня ты стимул продолжать работать и радоваться каждому дню. Твоя поддержка и помощь даже в мелочах, заставляет меня забыть обо всём. Мы вместе делимся своими чувствами и тем насколько нам хорошо друг с другом. Нас с тобой объединяют схожие интересы в разных областях, но в особенности наша любовь к похожим тайтлам, делает меня очень счастливой, ведь думаю именно из-за этого нам всегда есть о чем поговорить, даже если мы уже обсудили кажется всё на свете. Я очень рада, что на просторах сайта я встретила именно тебя, ведь здесь началась наша с тобой история. Ну я думаю, после такого не надо объяснять, почему мы выбрали именно такой статус ( Любовь всей жизни ), но все же скажу, что это была любовь с первой нашей борьбы за место в топе гильдии. Раз уж тут надо написать что нас объединяет, то думаю следует рассказать именно про саму ремангу ( которая хоть и работает с некоторыми проблемами ), но смогла подарить многим людям возможность найти друзей и знакомых с которыми вас объединяет любовь к чтению и погружение в мир фантазии авторов, собственно мне кажется именно для таких целей были добавлены гильдии ( мне хочется в это верить ). Во-вторых хочется отдельно отметить мою гильдию и людей, что там находятся, с вами очень весело, комфортно и уютно по домашнему и я надеюсь так будет продолжаться, как можно дольше. Ведь именно гильдия подарила мне человека с которым я могу обсудить абсолютно любую тему и услышать, как поддержку, так и кардинально противоположное мнение, которым мы делимся и уважаем. Думаю выбор пака не удивителен: колода Святого Валентина ( пак для влюбленных)

9
Ивент