Паблишеры
Немагичная Корова
2 года назад
когда прода? + какой план выпуска? ответ от "немагичной коро
вопросы и ответы будут чутка ниже, а пока надо поныть:
- пишу, ибо мне уже угрожают так, словно я держу в заложниках новую главу хантерХхантер :D
- ранее писал, что примерно "глава раз в 2 недели", но я забыл, что являюсь нищуком и надо работать, чтобы выжить. для понимания, 0 и 1.1 главы заняли у меня 2 недели кранча по 12 часов в день...
- если кратко, я бы хотел изначально выпустить полноценную первую главу, но была выбрана дата, ибо без жестких рамок я бы тянул еще 5 лет.
Вопросы и ответы:
- итак, почему так долго? все последующие главы будут намного больше + качественнее.
- сколько будут выходить другие главы? 2 недели - это идеал, но вы сами понимаете... немагичная корова хочет стать настоящей студией, поэтому мы только в начале строительства своего рабочего цикла.
- сколько глав будет? секрет. синопсис первого тома полностью написан, поэтому гадайте.
- хентай будет? да.
- автор - девственник? да.
- автору 10 лет? да.
- почему так много мата? да.
- 1.2 будет в первых числах ноября + вы уже можете частично на нее посмотреть (об этом ниже)
- а вот 1.3 постараюсь выдать за 2-3 недели, чтобы испортить всем нг >:3
..............................................................................
всем ультра спасибо :3 я получил в 1000 раз больше внимания, чем ожидал. отдельное спасибо решке за рекламу + шизам из телеги, которые присылают мне 200 фоток своих котов (я не шучу) и кидают стикеры, за которые нас █████████... (ʘдʘ╬)
_ доп материалы + кадры из след глав можете найти в моём тг, забив "немагичная корова" в поисковик яндекса (первые строчки)

18
Про Тайтлы