Пользователь
strawhats
11 месяцев назад
Коллекция
Ну что ребята, официально можно сказать я закончил собирать карточки Мастера Гу. Скажу так, система крафта отстой, 2 из 5 карточек которые я хотел выбить так и не получилось, по-этому пришлось подрубить чит под названием "оверпрайс " и то получилось спонтанно, что карточка подвернулась прям под меня хотя буквально пол дня назад её не было. Ну что поделать, скажу так, если ты без супер запаса карт или ты не торгаш с супер оборотом карт, то собирать Гу очень дорого. Трудоёмкий процесс, который проверяет ваши нервы и выдержку дублями или испорченными крафтами. Бывали торгаши что предлагали мне купить карту Е ранга за В-шку стоимостью 2В, да-да вы не ослышались и такое бывает, торгашей и скамеров нынче в достатке. Ну и на последок, что бы я хотел сказать. То что если вы поставите себе цель, то любые преграды можно будет преодолеть. Так что пытайтесь и всё получиться, верьте в себя ибо как говорил "Великая Любовь" всё что у меня осталось это моя настойчивость. На это мой сбор Гу закончен. Устал и хочу отдохнуть от сайта, трейдов и тому подобного.
Game over.

12
Прочее
·Карточки
·Поздравление