Пользователь
Делеон
5 месяцев назад
Коллекция: "Память о первых работах с жанром романтики."
Моя коллекция посвящена некоторым первым работам в жанре романтики которые в своё время показали мне как же могут быть прекрасны эти чувства между двумя людьми. В коллекцию входят следующие работы:
"Сказания о демонах и богах"
Не Ли погибает от рук своего злейшего врага и получает шанс вернуться в прошлое исправить все свои ошибки включая возможность спасти погибшую возлюбленную. Эта история показала мне как важна настойчивость и уверенность в своих чувствах. За свою любовь нужно бороться до самого конца!
"Последний человек"
Цзо Тянь Чэнь похож на героя предыдущей работы и тоже получает шанс вернуться в прошлое и исправить свои ошибки. Эта работа во многом похожа на "Сказания о демонах и богах" и главный герой готов пойти на очень многое ради спасения своей любимой.
"Я был призван как герой, но этот мир... мирный?!"
Данная работа очень нестандартная в целом. Мияма Кайто был случайно затянут в призыв в другой мир вместе с героем и теперь он должен прожить в другом мире минимум один год. За это время у него появляются новые друзья и даже больше но какое же решение примет герой мы узнаем лишь в конце истории.
Ссылка на коллекцию: remanga.org/collections/2051
2
Участник Ивента