Пользователь
Pupsichek69
1 год назад
Конкурс историй «Манга в моей жизни»!
Когда-то давным-давно...Или недавно? Не знаю...Я уже потерял счёт времени. В общем,в каком-то году,в какой-то день я впервые познакомился с миром манг и ещё даже не подозревал,к чему это приведет...
Я был прилежным мальчиком:не пропускал школу,делал уроки,помогал маме,играл с друзьями на улице,но все изменилось,когда я впервые открыл страницу манги.Сначала я читал немного,буквально пару страниц после школы,но это было до...
В один из дней я нашел очень интересную мангу и погрузился в чтение.Впервые я побил свой рекорд и читал в течение пары часов,и ведь в тот момент я считал,что это много,но дальше хуже...Или лучше?
Постепенно я стал углубляться в этот ещё не изученный мной мир,находил много интересных произведений и потихоньку начинал меняться...
Сначала я просто стал реже выходить на улицу,затем перестал выполнять устную домашнюю работу,а затем и вовсе перестал уделять внимание учебе...Стал убегать с уроков,чтобы почитать новые главы своих любимых произведений, больше не выходил на улицу,а просто заперся в своей комнате в темноте под одеялом и читал,читал,читал...
Мама и друзья говорили мне прекратить это...Говорили,что это меня погубит...Да что они понимают? Разве могут они понять всю суть таких произведений? Разве могут они увидеть красоту черно-белых картинок? Разве могут они понять,что это не просто картинки с текстом,а целый мир,целое искусство,целая жизнь?
Наконец-то я начал ощущать изменения в себе...Сначала я начал забывать всякие мелочи...Потом перестал следить за временем...Да и зачем? Постепенно мое состояние ухудшалось...Нет, улучшалось! Я стал не способен запоминать много информации,моё зрение стало расплывчатым,я разучился считать простые числа в уме...Да и просто разучился считать. Зачем мне такое умение? Разве что посчитать,сколько произведений в моих закладках...Хотя да, довольно полезно,но не суть...Я начинал чувствовать,как мой мозг деградирует с каждой минутой,нет...Секундой,как я читаю мангу,но какая разница? Наоборот,это только улучшает опыт от чтения...Да!
Вот и я пришел к настоящему себе...К этому моменту я уже разучился и считать, и писать,и читать...Даже иногда думать. Вы спросите:«Как я тогда пишу этот текст?».Всё просто,я ведь пишу о МАНГЕ! Я никогда не забуду всё то количество манг,что я прочитал! Я помню каждую страницу,каждый фрейм,каждый звуковой эффект! Разве не это приносит эйфорию?!
Ах, точно...Я же должен был ответить на вопрос,да?..Как видите, манга очень сильно изменила меня и мою жизнь... Нет,раскрыла настоящего меня! Благодаря ней я почувствовал себя живым! Да,я тупею на глазах,но что с того? Я верю,что когда мой мозг перестанет считывать какую-либо информацию,когда в нем умрет последний нейрон,то я отправлюсь в мир манги,где всё будет состоять из черно-белых страниц!
Я изменился...Но в какую сторону —решать Вам. Я не давлю на жалость,я не пытаюсь вызвать гнев,я лишь пытаюсь поделиться своим опытом и,конечно,распространить величие манги на долгие века!

2
Прочее