Пользователь
Апофéоз
2 года назад
Копирка-Копирка, дай мне деняг!
Количество прочитанных глав: 1.
И так, после прочтения этой низкосортной манги с аномально высокой оценкой, у меня появились некоторые вопросы насчёт логики мира.
Не объяснили, откуда сверхспособности.
Не объяснили, откуда появляются монстры, и зачем они целенаправленно идут убивать людей.
Тут люди массово умирают, а они говорят что идти в армию необязательно? Да во второй мировой буквально за саму идею захвата мира отправляли и детей на войну, и стариков!
Ох, ну как же без типичного перерождения.
Использования сленга наподобии "прокачать" вместо "улучшить".
Серьёзно, опять гг всемогущий и у него силы из воздуха?
Это чел не понимает, что если умрут все солдаты, умрут и люди которых никто не защитит.
Почему на полигоне получают больше камней истока, нежели в битвах? Не разумнее тогда эти камни отдать тем, кто будет сражаться, а не кто будет бездельничать?
А ещё да, как и полагается всем клишейным мангам, не запоминающиеся персонажи, какая-то красивая девка просто так влюбившаяся в гг, "Смотрите какой я плохой, но я добрый", типичное "меня угнетают и обижают, но потом я даю всем по лицу".
Мдам, ничего нового, но почему-то высокая оценка. Почитайте лучше бойцовский класс 3 если хотите битв, ну или там, не знаю, что-то ещё.
-9
Про Тайтлы