Пользователь
МрачныйКот
4 месяца назад
Кот в мешке
П.С. К сожалению, пост с объяснениями механик был удален, а дубликата текста у меня нет, поэтому потом или же по ходу буду писать, как это работает, прошу заранее прощения.
Тип проведения: Розыгрыш
Условия участия: Роспись на стене (моей) (любой текст, не обязательно слово «розыгрыш» или тому подобное, буду по временным рамкам смотреть, а не то, что написано)
Награда: Неизвестно ???
Буст гильдии: присутствует (параметр, который пока что будет включен во всех моих розыгрышах, ивентах и т. п. лишь для членов гильдии. Дает небольшой бонус к победе. Сейчас он моей хотелкой включен, но чуть позже он будет определяться тоже рандомом, как ни как нужно же плюшки своей гильдии делать)
Кратко скажу сейчас (будет отдельный пост с более подробными разъяснениями), что условия участия и тип проведения определяется рандомом перед началом из списка возможных вариантов (он сейчас небольшой, но будет пополняться разнообразием). Суть проста: участвуете в данном розыгрыше и в случае победы получаете приз. Скажете, что за приз, а я сам пока не знаю, ибо может выпасть что угодно. Как можно было понять, приз тоже определяется рандомом из списка, и его уже определяю после того, как определится победитель. Приз может быть любым: от росписи до карты S-ранга или же вложений в гильдию, точно так же, как и условия участия (надеялся, что выпадет тип аукциона и на карты, но не в этот раз).
Вроде кратко сказал для понимания, если есть идеи или предложения, буду рад вашим комментариям.

5
Карточки
·Розыгрыш