Пользователь
The_real_Karta
2 месяца назад
Кота_Музыка
Так. Музычки? Можете предлагать свои🤔
Jan Marten Block - Break Out [Текст] I'm breaking out I'm on my way And there ain't nothing here to make me stay Oh, freedom ain't nothing when I don't make my own Believin' in something helps me get along My breathing corrupted, heaving through my lungs I think if I go on, I'll come undone Now look at all those chains you put on me You better watch me as I break on free, yeah I'm breaking out (I'm breaking out) I'm on my way (I'm on my way) And there ain't nothing here to make me stay I'm breaking out (I'm breaking out) I'm on my way (I'm on my way) And there ain't nothing here Nothing here to make me stay [Перевод] Я срываюсь, Я уже в пути, И ничто не заставит меня остаться. О, свобода - ничто, если я не сам себе хозяин. Вера во что-то помогает мне двигаться дальше. Моё дыхание сбилось, хриплое, из самой глубины лёгких. Я чувствую, если продолжу в том же духе, то просто сломаюсь. Посмотри на все эти цепи, которыми ты сковала меня. Лучше смотри, как я вырываюсь на свободу, да. Я срываюсь (Я срываюсь), Я уже в пути (Я уже в пути), И ничто не заставит меня остаться. Я срываюсь (Я срываюсь), Я уже в пути (Я уже в пути), И ничто здесь Не заставит меня остаться.

4
Прочее